Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
Сегодня был в сервисе на подъёмнике по поводу грохотанья подвески. А дело было не в бабине :)
Грохотал защитный экран над втулкой стаба, попутно рекомендовали заменить втулки спереди и сзади, остальное все в порядке:yes: еще сказали про какой то подшипник на рулевом валу ближе к рейке что ли, в руль отдает стук небольшой и люфт там.
Сегодня был в сервисе на подъёмнике
Где?
еще сказали про какой то подшипник на рулевом валу ближе к рейке что ли, в руль отдает стук небольшой и люфт там.
:D какой нахрен подшипник, нет там подшипника а есть крестовина, вот тут почитай [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Где?
В самалёт заезжал, друг у меня там трудится.
Добавлено через 3 минуты
:D какой нахрен подшипник, нет там подшипника а есть крестовина, вот тут почитай [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот спасибо за ссылку:) значит ошибся мастер:) сам не проводил такую процедуру?
В самалёт заезжал, друг у меня там трудится.
бывал бьвал там, чё так и осталась 200 рублей диагностика?
сам не проводил такую процедуру?
Проводил, только не на этой машине а на старой синей
Ты кстати что то там красить хотел? Покрасил?
бывал бьвал там, чё так и осталась 200 рублей диагностика?
Проводил, только не на этой машине а на старой синей
250 рублей сейчас.
Геморное дело? Метки ставил на валах или как то руль фиксировал что бы не сбить ''0'' на датчике угла поворота руля?
Добавлено через 1 минуту
Ты кстати что то там красить хотел? Покрасил?
Пока нет, ждем тепла:) как скомандуют я первый :)
Метки ставил на валах или как то руль фиксировал что бы не сбить ''0'' на датчике угла поворота руля?
Ты знаеш когда я разбирал, у меня даже в мыслях небыло что там какой то датчик есть, всё раскрутил нахрен да вытащил:D, потом всё вставил назад и поехал
Ты знаеш когда я разбирал, у меня даже в мыслях небыло что там какой то датчик есть, всё раскрутил нахрен да вытащил:D, потом всё вставил назад и поехал
Вот хорошо когда не знаешь, а сейчас блин в курсе и точно напортачишь, как закон подлости:)
Заказал назад полиуретановые втулки стаба. Не юзал?
Не юзал?
даже не менял ни разу, точнее менял но не я, у ИРБИСА в сервисе, но ставил резинки обычные ходят нормально, там меньше нагрузки чем спереди
Нихуа это не отражатель над втулкой дребезжит, сегодня опять грохотулька эта появилась и что то мне подсказывает, что это опорный подшипник гремит, еще в морозы обращал внимание что после ночи он как то подозрительно скрипел-крехтел и как раз звук пропал и стало грохотать. Завтра на яме проверю.
Вчера разговаривал со знакомым, он где то вычитал, что будут рассматривать закон о транспортном налоге, типа будут считать ТН от стоимости авто, чем дороже авто тем больше налог.
это опорный подшипник гремит
у меня есть Б/У хорошие
Вчера разговаривал со знакомым, он где то вычитал, что будут рассматривать закон о транспортном налоге, типа будут считать ТН от стоимости авто, чем дороже авто тем больше налог.
чем дальше тем веселей, во всех цивилизованных странах ТН включен в стоимость топлива, сколько ездиш столько и платиш
у меня есть Б/У хорошие
Ну ежели чего, мы ведь договоримся? ;)
Добавлено через 1 минуту
чем дальше тем веселей, во всех цивилизованных странах ТН включен в стоимость топлива, сколько ездиш столько и платиш
Так мы и так его платим в стоимости топлива уже года 3 как :facepalm:
Ну ежели чего, мы ведь договоримся?
:drinks:завсегда
Лёха, рулевой карданчик когда снимаешь надо открутить над педалями и от рейки? И куда это дело вынимать?
надо открутить над педалями и от рейки?
Там с короткой части (у рейки) болт есть, куда он прикручивается непомню уже, его откручиваеш и должно всё сняться, я снимал вниз, но на земле =)))
Там с короткой части (у рейки) болт есть, куда он прикручивается непомню уже, его откручиваеш и должно всё сняться, я снимал вниз, но на земле =)))
Завтра буду эту процедуру делать. Там кроме этой крестовины ничего люфтить или постукивать не может? а то вчера крутил вертел и такое ощущение, что этот стук идет по всему кардану и в рейку :)
что этот стук идет по всему кардану и в рейку
Отдаёт наверно, ты когда до кардана доберёшся покачай его перед тем как снимать, больше ничего там не должно, может у тебя тяги дрегаются?
Отдаёт наверно, ты когда до кардана доберёшся покачай его перед тем как снимать, больше ничего там не должно, может у тебя тяги дрегаются?
я за него и дергал и просил что бы рулем повращали, есть стук, наверно просто отдает в рейку. завтра поменяю и будет видно. я кстати нашел что стучало, не подвеска вовсе, а трубки алюминиевые от кондея стучали о ланжерон.
чего скучно совсем, может встретимся?:)
чего скучно совсем, может встретимся?:)
Ты да я, да мы с тобой :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot