Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
Осталось пережить еще один рабочий день и на 10 дней отдыха:-)
545irbis
29.12.2012, 00:25
Андрюх ты что имел в виду под этим выражением?
Про женщинсс:dash:
Про женщинсс
аааааааааа:dash::dash::dash::dash:
Я ЗА!
eliktron4ik
29.12.2012, 17:53
вот и все, почти кончился год.... у кого какие планы на встречу нового???? :drinks:
вот и все, почти кончился год.... у кого какие планы на встречу нового???? :drinks:
С друзьями за городом в доме;)
eliktron4ik, Тёма ты почём бампер покупал?
eliktron4ik
30.12.2012, 22:58
eliktron4ik, Тёма ты почём бампер покупал?
я покупал за 7 тыш с противотуманками усилителем и омывателем.
Ребята,поздравляю всех вас с наступающим Новым годом, желаю удачи,здоровья вам и вашим близким, благополучия и что бы наши автомобильчики нас никогда не подводили.
С праздником,друзья!
Ребята,поздравляю всех вас с наступающим Новым годом, желаю удачи,здоровья вам и вашим близким, благополучия и что бы наши автомобильчики нас никогда не подводили.
С праздником,друзья!
Я конешно как генерал тосты говорить неумею:facepalm:, я скажу проще.
С НОВЫМ ГОДОМ МУЖИКИ!!!!!!!:drinks:
eliktron4ik
01.01.2013, 10:53
С НОВЫМ ГОДОМ МУЖИКИ!!!!!!!
Я поддерживаю))) всем счастья в году этом, наконец то закончился високосный год))))
где у нас срочно заделать трещину в стекле?
где у нас срочно заделать трещину в стекле?
На мясокомбинате, если конечно работают.
А тебе сейчас нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО заклеить её скотчем, чем раньше заклеиш тем лучше будет эффект от заделки.
На мясокомбинате, если конечно работают.
А тебе сейчас нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО заклеить её скотчем, чем раньше заклеиш тем лучше будет эффект от заделки.
Я туда набирал Роме, не алле телефон. Там не то чтобы трещина, а как скол милиметра 2-3, боюсь как бы не поползла.
Обидно блин, только ехал и думал вот не поймать бы камень и НА ТЕБЕ падла, получи. Обидно пипец.
Обидно блин, только ехал и думал вот не поймать бы камень и НА ТЕБЕ падла, получи. Обидно пипец.
Обидно согласен, но у тебя хоть скол, а мне такой булыжник залетел что скол был размером с пятирублёвую монету, и ничего с ним неподелать было:(:(:(:(:facepalm::facepalm::facepalm:
Обидно согласен, но у тебя хоть скол, а мне такой булыжник залетел что скол был размером с пятирублёвую монету, и ничего с ним неподелать было:(:(:(:(:facepalm::facepalm::facepalm:
Надеюсь завтра телефон в конторе включат, а то холода и всякие кочки ямки, не хоцца стекло менять.
Надеюсь завтра телефон в конторе включат, а то холода и всякие кочки ямки, не хоцца стекло менять.
Скотчем залепи что бы грязь непопала
Ну что друзья потеплело, можно и встретится пообщаться;)
Ну что друзья потеплело, можно и встретится пообщаться;)
Я на этой недельке побухиваю:)
Сегодня на нашем месте походу сходка галантоводов была:)
Я на этой недельке побухиваю:)
Сегодня на нашем месте походу сходка галантоводов была:)
Да? А чё там было?
Да? А чё там было?
Да приехало несколько ведер, трутся,лялякают, ну все как обычно:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot