Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
Вот такой короб я сделал, места тоже почти не занимает [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
либо штатную СДшку
Только с ИКСА МП3 если, от обычно понта нет тоже самое что касеты 20трэков и борода.
Тут чел рамку продаёт, вот как эта рамка смотрится кмк нормально, ну на вкус и цвет конечно. Динавин мне тоже нравится но сделан он под икса полукруглый, уголочки тоже не очень хорошо смотрятся
Да незачем мудрить от Икса или еще чего, есть в продаже Соньки короткие, в родное место встает без проблем, пульт в комплекте, цвет посветки янтарный, и вот, пожалуйста, флэшка, мрз, усилок и саб, все работает. Под панелью не видно.
Это лично моё мнение, не агитация.
Соньки короткие
она ещё и узкой должна быть, а узкой она небудет так как стандартная должна быть 1ДИН
она ещё и узкой должна быть, а узкой она небудет так как стандартная должна быть 1ДИН
Я доделаю, посмотришь как оно, на той соньке будет все пучком, чутка глубже будет стоять. В моём случае облом в том, что кнопки радиостанций расположены в самом низу панели и они получаются закрытыми МИДом, но не критично.
Я доделаю, посмотришь как оно, на той соньке будет все пучком, чутка глубже будет стоять. В моём случае облом в том, что кнопки радиостанций расположены в самом низу панели и они получаются закрытыми МИДом, но не критично.
Да хочется телик всё таки и навигацию и ещё чего нибудь и машину новую, и подругу красивую, и весну уже...........
Да хочется телик всё таки и навигацию и ещё чего нибудь и машину новую, и подругу красивую, и весну уже...........
Эко тебя торкнуло :D
вот, тонкий и с дисплеем ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Эко тебя торкнуло :D
вот, тонкий и с дисплеем ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Нигации нет:(, хотя в телефоне у меня их штуки 3 наверно.
Кста тут в МСК ездил, там на телефоне Навител включил, ведёт вообще четко, показывает камеры пробки и т.д, в общем хорошая вещь этот корманный компьютер с функцией позвонить
Нигации нет:(,
Ну сиди с кассетой тогда :) Тебе кстати подкассетник в подлокотник родной ненадо? :D
Ну сиди с кассетой тогда Тебе кстати подкассетник в подлокотник родной ненадо?
Да я не слушаю их:)
А не спеши ты нас хоронить,
А у нас ещё здесь дела,
У нас дома детей мал мола
Да и просто хотелось пожить......................
:(:(:(:(:(:(:(
А не спеши ты нас хоронить,
А у нас ещё здесь дела,
У нас дома детей мал мола
Да и просто хотелось пожить......................
:(:(:(:(:(:(:(
Ты чего это?
:drinks::drinks: субота вроде
В понедельник уезжаю на соревнования во Владимер.:)
:drinks::drinks: субота вроде
Это- то понятно:drinks:
Я думал случилось чего, грусть тоска тебя съедает :)
Добавлено через 50 секунд
В понедельник уезжаю на соревнования во Владимер.:)
По литроболу? :spiteful:
грусть тоска тебя съедает
Съедает,скукота
По литроболу?
почти :hello::hello::hello: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Съедает,скукота
Подругу тебе надо
Добавлено через 58 секунд
почти :hello::hello::hello: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Так те и домкрат в машине если чего ненадо :D
Подругу тебе надо
Это предложение или восклицание?:eek:
Так те и домкоат в машине если чего ненадо
Ну ты загнул, для машины надо конечно, а вот с квадриком так справляюсь :D
Это предложение или восклицание?:eek:
Это утверждение!!! :yes1:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot