Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
Друзья есть кто нибудь с Ярославля или области? Откликнитесь! Я сам из Рыбинска. Будет очень приятно найти здесь земляков!
Ну чего я один что ли с Ярославсой области то?
bumer1601
25.12.2009, 14:01
Сам с Щелково - дом в Переславль-Залесском!
Ну наконец то потихоньку область откликается, кроме тебя и меня ёщё Andrey/k отписал он тоже с Рыбинска но работает в Москве! Я то уже было загрустил думал один такой!
garik077
19.01.2010, 23:16
Я с Ярика...но последнее время чаще в Москве;)
Andrey/k
06.02.2010, 00:28
Ну наконец то потихоньку область откликается, кроме тебя и меня ёщё Andrey/k отписал он тоже с Рыбинска но работает в Москве! Я то уже было загрустил думал один такой!
Не работает, а живет бОльшую часть своей жизни) Рад откликнувшимся)
Я тоже с Рбинска недавно стал обладателем 530
Я тоже с Рбинска недавно стал обладателем 530
Молочага, отписал в личку!
Был в гостях прошлой весной, но сам с Москвы!)))
545irbis
28.02.2010, 00:12
Я из Ярославля!! Привет земляки!!
Я из Ярославля!! Привет земляки!!
Здоров земляк, в Ярике часто бываю по работе! Слушайте более мнее народ собирается, а к лету мож и ещё кто подтянется, так можно летом и встречу замутить!!!!!!!! :friends::drinks::drinks:
Ну чего пописали пописали все и пропали куда то! АУ народ, где все!:shout:
Сегодня ДПСники номера сняли п---сы,второй раз за неделю,придется отдохнуть 3 дня:(:(
Сегодня ДПСники номера сняли п---сы,второй раз за неделю,придется отдохнуть 3 дня:(:(
Из за чего хоть?:eek:
тех. осмотра нет, езжу по доверке рукописной талон не получить,а хозяин тока в суботу приедет.
Ах вон головняк какой у тебя!
545irbis
03.03.2010, 19:50
Ну чего пописали пописали все и пропали куда то! АУ народ, где все!:shout:
Тута я!))) Привет!))) Можно и встретиться для отдыха. А можно и для помощи - руковожу автосервисом.
Тута я!))) Привет!))) Можно и встретиться для отдыха. А можно и для помощи - руковожу автосервисом.
MMMMMMMMMMMM автосервис это очень и очень гуд! Как нибудь обращусь!
А какие работы выполняете?
Сегодня у большого басеина обогнала БЕХА чёрная 555 со спойлером и тонированными задними фонарями и вроде с доресталйлинговой оптикой, поморгал аварийкой- ответил дальним!
Чьё такое добро!:yu:
545irbis
09.03.2010, 22:37
MMMMMMMMMMMM автосервис это очень и очень гуд! Как нибудь обращусь!
А какие работы выполняете?
Фактически все, в том числе и запчасти. Телефон заброшу в личку.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot