Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
Сообщение от eliktron4ik
чинить битые пиксели))))
я сначала без замены шлейфа пробовал,тоже не плохо вышло, 5% примерно остались не рабочими.
Ляксей, только я тебе сказал, что не пью водку и т.д.
"Залетиш к вам в дом-научишся есть всякую гадость...."
только сегодня ожил:facepalm:
только сегодня ожил
:biggrin::biggrin::biggrin: да водка полезнее пива, сегодня литр с лишним дунул полный живот и чего, лучше водки от нее и приход быстрей и не толстееш
от нее и приход быстрей
та нафиг такой приход:)
та нафиг такой приход
ну главное норму свою знать
ну главное норму свою знать
думаю вино и пиво кординально испортили все удовольствие:facepalm:
думаю вино и пиво
Это ты нормально запорлировал
Мужики если есть возможность сделайте ревизию замкам капота, у меня из за этого всю прошлую неделю машина простояла, примерно 2недели катался не залезая под капот, когда хотел залезть, дёрнул рычаг, что то хрустнуло и он стал в холостую ходить, ну думаю херня делов, ща тут у ручки оборвалось, приматаю и всё номуль, разобрал ручку и хер там борода, оборвалорсь по капотом у первого замка, что бы открыть капот пришлось снять: Ноздри, капот, фары, диффузор, вентилятор кондея, оказалось что заклинил первый замок, у него отломился кронштейн куда бобышка троса вставляется (пластмассовая). Заказал все три троса (китай) и один замок (оригинал, другого небыло), щас всё поставил. Радуюсь
Мужики если есть возможность сделайте ревизию замкам капота, у меня из за этого всю прошлую неделю машина простояла, примерно 2недели катался не залезая под капот, когда хотел залезть, дёрнул рычаг, что то хрустнуло и он стал в холостую ходить, ну думаю херня делов, ща тут у ручки оборвалось, приматаю и всё номуль, разобрал ручку и хер там борода, оборвалорсь по капотом у первого замка, что бы открыть капот пришлось снять: Ноздри, капот, фары, диффузор, вентилятор кондея, оказалось что заклинил первый замок, у него отломился кронштейн куда бобышка троса вставляется (пластмассовая). Заказал все три троса (китай) и один замок (оригинал, другого небыло), щас всё поставил. Радуюсь
Надо глянуть все это хозяйство
Сегодня колесо проколол куском щебенки.:D
Как так хз
Не пил две недели. Странное ощущение.
А так я стабильно пятница-суббота-воскресение все вечера в говно вообще.Еще и на неделе бывает.
Днем не пью,не похмеляюсь.
Но вечером в сопли
Meuller, кстати нет ли случайно пластинки фигурной которая в стартере прижимает собачки? Сломалась тоже
Посаны, какой конторы сайлент Н-образного рычага заказать? Лемфердер или чего еще насоветуете?
Лемфердер
:nice::nice::nice::nice::nice:
eliktron4ik
06.11.2012, 20:26
да Лемфердер это норм, до бмв еще их всегда ставил не разу не жалел!!:yes1::yes1::yes1::yes1::yes1::yes1:
как ожила тема и всего то за две недели:):):)
знаю, что лемфердер это хорошо,чаще всего и ставлю, но вот чего заметил, на е36 были в продаже детали подвески Meyle HD, усиленные так сказать, так вроде не плохо, больше конечно подкупало то что усиленные, передние рычаги на трешке проездили год и продалась на них, недавно проехался на этой трешке, вроде как нормуль.
Meuller, кстати нет ли случайно пластинки фигурной которая в стартере прижимает собачки? Сломалась тоже
Блин были ,валялись гдето,гляну завтра
eliktron4ik
08.11.2012, 23:20
Привет, а не подскажете есть какая нить схема где какой предохранитель стоит и реле????
Привет, а не подскажете есть какая нить схема где какой предохранитель стоит и реле????
Кури ТИС-
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Meuller, Артур привет, нет ли случайно крыльчатки для помпы на Вихря?
Бяда бедовая, все разобрал что бы заменить сайлент в Н рычаге, удрюкал два съемника так и не получилось его выпрессовать:mad::mad::mad: оставил на ночь в тряпке с ВД-40 отмакать.
eliktron4ik
11.11.2012, 00:18
на форде раньше мне помнится я выжигал сайлент блоки, тут не знаю, в передних рычагах подрезал его, потом выбилась одна резинка и алюминивую обойму пропилил нажевкой по металу потом выбился легко....
сегодня если не будет вылезать, то буду разбирать и пилить,
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot