Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
ну блин, а я думал как Леонид Ильич Брежнев встретить тебя:D
Я такое не переживу :D
Я такое не переживу
аааааааааааааа я под столом:D:D:D
У меня стук пропал :facepalm:
У меня стук пропал
Это хорошо, а уменя что то долбит там где то =))))))))))))
Лёх, а ты бампер задний снимал? Как оно вообще происходит? Как на трешке снимается не выходит.
И нет ли какого ремкомплекта для крепления птф в бампере?
Лёх, а ты бампер задний снимал? Как оно вообще происходит? Как на трешке снимается не выходит.
Задний не снимал, но представляю как. Молдинги снимеш там болты, снизу от подкрылков открутиш и на себя.
И нет ли какого ремкомплекта для крепления птф в бампере?
Дрегаются?
Дрегаются?
Да там крепление птф внутри бампера (петля такая), где был ударчик, его практически нет. Неужели лечится заменой бампера
его практически нет
кого нет?
кого нет?
Крепления птф нет у бампера.
Крепления птф нет у бампера.
Странно, оно там довольно толстое, может просто отвалилось, дак его можно на место припаять. Я у себя паял
Странно, оно там довольно толстое, может просто отвалилось, дак его можно на место припаять. Я у себя паял
Отвалилось, только на дорогу наверно. Так было когда купил. Может из металла сделать получится.
Может из металла сделать получится.
Врядли, оно там хитровые......ное:o
Врядли, оно там хитровые......ное:o
Ну не бампер же покупать :no:
Ну не бампер же покупать
Поискать раздолбаный
Поискать раздолбаный
Ну ты голова, ну умище :) хорошая идея.
Ну ты голова, ну умище хорошая идея.
Дак я заканчиваю уже Университет:cool:, а ты на каком курсе?
Дак я заканчиваю уже Университет:cool:, а ты на каком курсе?
Сразу чувствуется,что выпускник :) мне то год еще мотать.
Короче побывал я Дэн у балатона в Матер авто, там такое такое такое..........
Clarion 2DIN я на него просто :jack-thumb::jack-thumb::jack-thumb::jack-thumb::jack-thumb::jack-thumb::jack-thumb::jack-thumb:
Короче побывал я Дэн у балатона в Матер авто, там такое такое такое..........
Clarion 2DIN я на него просто :jack-thumb::jack-thumb::jack-thumb::jack-thumb::jack-thumb::jack-thumb::jack-thumb::jack-thumb:
Ну клэрион это конечно хорошо:nice: давай ссылку на него. И смотря для каких целей он тебе нужен, если тупо нави+усь+саб то достаточно и такого ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), кстати весьма не плох. А если будешь серьёзно заниматься музычкой, то клэрик каэшно ВЕЩЬ:nice:
давай ссылку на него
Да модель не запомнил, в понедельник поеду насчёт рамки узнавать к ним же посмотрю
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot