Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
кто знает хорошего мастера по двигателям в Рыбинске? заранее спасибо
кто знает хорошего мастера по двигателям в Рыбинске? заранее спасибо
Я не сталкивался с ремонтом движка, но думаю не плохо разбираются в сервисе у сегмента, у Лехи уточни куда он переехал. Туда обращался когда надо было двигатель поменять на контрактный.
Увидел сейчас рекламу по зомбоящику сайт 111az.ru заценил цены на масло, как то дешево получается.
johnny00
15.01.2013, 21:08
Где кстати в Ярославле Е39 разбирают?
За волгой, ул Совхозная. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
За волгой, ул Совхозная. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Спасибо Жень надо будет заглянуть
Я не сталкивался с ремонтом движка, но думаю не плохо разбираются в сервисе у сегмента, у Лехи уточни куда он переехал. Туда обращался когда надо было двигатель поменять на контрактный.
В гараже "Почты" на Софийской напротив САХа
eliktron4ik
16.01.2013, 04:31
да пропал я что то) виновность в том что нашел девушку и чеи много времени на нее уходит...А по поводу покраски я вот когда старого форда продовал, перед продажей его заварил всего, выставили мне все зазоры, покрасил полностью сделал все что б не стыдно было) парни как увидели сказали не плохая машина и купили, а вот через пару месяцев скинул друг такую ссылку ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]))))) как то даже обидно и жалко.....
eliktron4ik
16.01.2013, 04:40
За волгой, ул Совхозная
жалко кузовщины нет на 39ую...
eliktron4ik
18.01.2013, 12:53
а вот вопрос могут ли не работать клапона из за блока управления климатом????
а вот вопрос могут ли не работать клапона из за блока управления климатом????
ХЗ, вон возьми блок у меня попробуй, валяется без дела
Добрый всем вечер, чего тихо так? Где все?
Добрый всем вечер, чего тихо так? Где все?
Ёу ёу ёу, я тутачки:-)
Все собираюсь с мыслями, надо бы к лету автомобильчиком заняться, фронт работы обширный шо ппц:-)
Чейный дорест черный с шедоу лайн, ноздри от 540 и оптика передняя не оригинал? Сегодня на газпроме в районе 17.00
Сегодня обнаружил,что на проспекте рядом с бассейном под рекламным щитом находится по камере на полосу, черт :-) короче пока с них штрафы не присылают, но скоро будут мерять и скорость и встречку:-) теперь вечерком не прохватить по зеленому коридору:-)
Сегодня обнаружил
Опомнился ё маё они уже там полгода больше висят
Опомнился ё маё они уже там полгода больше висят
Вот ёшки моталки, ты сейчас основательно порушил мою уверенность в своей наблюдательности:-)
Нет что бы сказал: Деня, елы-палы, ну ты зоркий глаз, ишь чего углядел, спас от многомилионных штрафов:-)
Кстати, Лёха, ты произвел реставрацию подушки-пердушки? Вроде в праздники хотел заняться.
Кстати, Лёха, ты произвел реставрацию подушки-пердушки? Вроде в праздники хотел заняться.
Ответ отрицательный, в праздники только колодки поменял передние и всё,а ну и фильтр маслоотделитель заколхозил.
Мне видиш чего сразу бы кожку надо менять, там провод подогрева вылез наружу и почти прожог её
В следующие выхи надо менять масло, фильтры и колодки и наверно стойки стабов обоих,звуки опять как шар для боулинга катается:-)
звуки опять как шар для боулинга катается:-)
Я стал громкость магнитофона прибавлять:facepalm:..... помогает
Я стал громкость магнитофона прибавлять:facepalm:..... помогает
я вот думаю если поставить саб с усилком то можно от многих проблем избавиться:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot