Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
для юмара)))
жара, я бы :cens: зла короче бы не хватило
Человеческая многоножка
взял на заметку, вот еще бы с черно-белыми кадрами типа документальная хронь
взял на заметку, вот еще бы с черно-белыми кадрами типа документальная хронь
Слушай короче тут искал в нете что то типа пыток нацисских концлагерей, но документалистики ненашёл, только картинки с описанием, не очень интересно
Там же чего только небыло
Дак это мужики как насчёт четверга то?
Дак это мужики как насчёт четверга то?
я за!
вот Лёха, вчера начал ты про продажу машины, сидел пол вечера тыкал автосру, пришел к выводу, что хочу что то подобное ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
eliktron4ik
08.12.2012, 22:20
что хочу что то подобное
Торпедо мне не нравиться((((
у меня давно натукана вот такая машинка [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Торпедо мне не нравиться((((
ну торпэдо бывает и симпотней, в барабане она вся какая то платмассовая, а есть и с деревом и с дисплеем 16:9
вот Лёха, вчера начал ты про продажу машины, сидел пол вечера тыкал автосру, пришел к выводу, что хочу что то подобное
мне предлагали менятся на такую же только 2,7, жрёт много и налогов космос
жрёт много
ну если сравнивать с дизелем, то конечно больше. но зато полный привод, внешность такая своеобразная,монументальная.
у меня давно натукана вот такая машинка [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я тоже смотрел, но от АУДИ отговорили, причём отговорили люди знающие, на которых я склонен пологаться
DenZzel, Дэн уж если выбирать ВОЛЬВО то либо ХС 90 либо ХС 70, на обоих ездил, обе видел, щупал сидел и т.д
eliktron4ik
08.12.2012, 22:31
DenZzel, Дэн уж если выбирать ВОЛЬВО то либо ХС 90 либо ХС 70, на обоих ездил, обе видел, щупал сидел и т.д
я помню как то на старую работу принесли панель приборов для ремонта)))) как раз от какой то 90 или 70))))
либо ХС 90 либо ХС 70
неее, такого нам ненадобно, исключительно пузотерки
а вообще, меня пятерка вполне устраивает:nice:
правда есть один человек, который не одобрил эту машину, это бабушка жены:) сказала: ооооооооо, эта машина не по мне, мне, говорит в нее даже и не сесть:) при том, что в е36 она садилась назад и небыло у нее никаких проблем:)
а вообще, меня пятерка вполне устраивает
да и меня, вот печку починю, сидушки починю, руль починю, ржавчину починю, коробку починю и будет песня:D
ржавчину починю
где ты ее откопал то?
eliktron4ik
08.12.2012, 22:46
да и меня, вот печку починю, сидушки починю, руль починю, ржавчину починю, коробку починю и будет песня
а что с рулем и коробкой???? если не секрет
коробку починю
а с коробасом что?
а с коробасом что?
да дёргает чуть когда на форсаже гоняеш, а так то всё хорошо
eliktron4ik
08.12.2012, 22:50
да дёргает чуть когда на форсаже гоняеш, а так то всё хорошо
а мне кажеться что так и надо, у меня когда на 6тыщах переключает тоже дергает....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot