Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
У кого какой интернет дома?
Щас Ател,но с первого числа будет билайн,у них сегодня акция была,приставка тв бесплатно и первый месяц нета
У кого какой интернет дома?
билайн за 400
Щас Ател,но с первого числа будет билайн,у них сегодня акция была,приставка тв бесплатно и первый месяц нета
Я ател собираюсь подключать на новой квартире, у билайна тв приставка всегда была бесплатная, интернет мне у них не понравился, на слипе по крайней мере, вот ростелеком тв у них говно, а интернет хороший. Да и чесно говоря билайн и ростелеком дороговато как мне кажется.
Добавлено через 1 минуту
билайн за 400
Вот бы интнрнет от ростелекома а телевидение от билайна :)
З.ы. 1000й пост :)
З.ы. 1000й пост
Сюда переехал, поздравляю, надо бы отметить???
Когда в квартиру?
А мне Ател не нравиться, скорость вообще говно(((((
Сюда переехал, поздравляю, надо бы отметить???
Когда в квартиру?
Да надо будет,завтра уже въезжаем :)
Добавлено через 2 минуты
А мне Ател не нравиться, скорость вообще говно(((((
от района может зависит, знакомый вон по два фильма одновременно смотрит в ШД какчестве.один грузит другой смотрит.
меня билайн всем устраивает, телик не нужен, кабельное есть, да и смотрю только дискавери
эта сучка у меня своенравная........ заклинили сегодня дворники........... пошёл курить соответствующий раздел....
почтал вроде не сложно, завтра будем заниматься
эта сучка у меня своенравная........ заклинили сегодня дворники........... пошёл курить соответствующий раздел....
почтал вроде не сложно, завтра будем заниматься
у тебя девочка что ли? :)
у тебя девочка что ли?
кабель он сучка:mad:
Сегодня был по работе в Ярике [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Попал в самый ливень, грохотало ппц, как будто кто то на пассажирском сидит и молотком по тазу херачит. Видео не моё.
Херассе у Вас там апокалипсис :eek:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Херассе у Вас там апокалипсис
Это не й нас а у соседей, у нас так чуток полило, а вот "Ирбиса" "замочило"
Андрюха как там сервис не уплыл???
Наверно уплыл раз молчит))))
Наверно уплыл раз молчит))))
да в туринге больше воздуха чем седане, он как пробка, в окна вёсла и вперёд
Как закатали все ливневки на 1000летие, вот последние три года их и топит. Раньше такого не наблюдал.
Дома
поздравляю:friends:
Первая ночь? или раньше въёхал?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot