Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
А где видел? Кстати немного смушает низкопрофильная резина, хотя ямки объезжаю - все равно - как опыт эксплуатации?
Машина же на Мира 21 стоит? Там и видел.
Какой размер резины?
Ну да правильно - пока там живу! Резина 17! Вы встречаетесь одноклубниками?
Ну да правильно - пока там живу! Резина 17! Вы встречаетесь одноклубниками?
Из Рыбинска то всего два одноклубничка, вот ими и встречаемся:):D
Третьего возьмете?)))
Я не против:) Таскэ, думаю, тоже будет за.
545irbis
19.02.2014, 19:10
Да Ярославский клещ
Чо обзываешься, упырёнок?!:biggrin:
Резина 17
и это низкий профиль????
я уже два сезона на 18 отъездил, всё нормально
Вы встречаетесь одноклубниками?
да бывает, УАЗики всякие тухлые рассматриваем:D
Третьего возьмете?)))
на троих уже можно сообразить:drinks:
Таскэ, думаю, тоже будет за.
Таскэ вообще за любой сабантуй;)
Чо обзываешься, упырёнок?
я же это, любя, а ты меня упырёнком назвал, хоть бы как то поласковей что ли:(:(:(
Значит надо будет как нибудь собраться))) Кто нибудь тестилку с алиэкспресс заказывал?
Значит надо будет как нибудь собраться))) Кто нибудь тестилку с алиэкспресс заказывал?
УСБ адаптер имеешь ввиду для диагностики?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот этот хочу приобрести!)
Я покупал б/у, здесь в клубе.
Вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] не дорого и рабочий, а с Китая ещё может и не заработать :)
Ну по фотке - родной Китай - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - не вижу отличий) Если есть сейчас времечко хотел бы подъехать а то чек двигателя горит - посмотреть от чего!) Загорелся на пути из Москвы почему то клемма АКБ + не была нормально закреплена вообщем общий сбой электрики так и горит))))
В пятницу после 16.00 можно или в субботу до 12
Да было бы не проблема особенно завтра - только завтра "нерабочий" мужской день перед 23 им - сам понимаешь что и субботу я до 12 за руль не сяду)))) Так сложилось что на все выходные намечается :drinks: может на неделе как?
Да было бы не проблема особенно завтра - только завтра "нерабочий" мужской день перед 23 им - сам понимаешь что и субботу я до 12 за руль не сяду)))) Так сложилось что на все выходные намечается :drinks: может на неделе как?
Можно и на неделе
Вот и отлично мой номер 89206546283
545irbis
20.02.2014, 20:33
а ты меня упырёнком назвал, хоть бы как то поласковей что ли
Упырюлечка!)))
Упырюлечка!)))
"...ну воооот, а то всё мама, мама!" :)))
День добрый! Как насчет что бы я подъехал сегодня!:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot