Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
545irbis
29.03.2010, 22:04
Всё торчком!!!
Андрха вот наглядно моя проблема!!!!!!!
Eds, 545irbis, привет.
Остальным: парни,а зачем колесо изобретать? уже 4 года в Ярославле есть БМВ Клуб Bumerang
Eds, 545irbis, привет.
Остальным: парни,а зачем колесо изобретать? уже 4 года в Ярославле есть БМВ Клуб Bumerang
Ты из этого клуба?:cool:
да, с первого дня основания
Где вы собираетесь ,и когда?
Eds, 545irbis, привет.
Если бы о нём ещё кто нибудь знал!!!!!!!!!!!!!:eek:
Andrey/k
11.04.2010, 16:06
Круть, но это форум по 39й, а не всем кузовам, как Бумеранг) Я, кстати, тоже о Бумеранге не знал(
Если бы о нём ещё кто нибудь знал!!!!!!!!!!!!!:eek:
+1:cool:
многие знают, посмотрите кол-во посещений и города форумчан
в яндексе наберите BMW Клуб и смотрите результат
Andrey/k
11.04.2010, 19:33
в яндексе наберите BMW Клуб и смотрите результат
Зачем?)
BMW Клуб
Где вы собираетесь в г.Ярославль? Ты не ответил...
8 страниц ответов [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
наши друзья Автоклубы BMW Power Moscow и OpenAutoClub
8 страниц ответов [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я так и не нашел ответ конкретный на свой вопрос. Или я не правильно выразился????:cool:
Увидел только какое то голосование:
-в баньке
-у сержа
-у арены и т.д. (это и есть ответ?)
Тебе ,что сложно написать адрес? Или он постоянно разный?
Если ты внимательно смотрел,то мог увидеть,что встречи проходят в основном в виде поездок куда-либо.
Просто приехать и потоптаться на одном месте такого нет. Место сбора перед поездкой обычно у речного вокзала.
а здесь фотоотчеты о встречах [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Andrey/k
20.04.2010, 15:28
Так, на чьем темно-синем дорестайле 16-го у Лабиринта написал пальцем на стекле "e39 club"?)
Так, на чьем темно-синем дорестайле 16-го у Лабиринта написал пальцем на стекле "e39 club"?)
Вот уж ХЗ Андрюха, у меня тоже тёмно синий дорестайл но я том не был!!!!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot