Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
сколько стоит такая вещица? у нее ведь есть пульт и можно из квартиры запускать?
ХЗ порядка 40тыров, у мой пульта нет, хотя когда то может и был
кстати не кто не слышал о [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
лет 5 назад валялась дома такая штука, подарили люди которые продвигали в Череповце подобную вещь. лично я считаю, что если реально такие штуки приносили реальную пользу, то они не особо нуждались в рекламе а широко использовались в автомобилестроении. Из оперы про свечи Бугаец, это моё мнение.
кстати не кто не слышал о [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
почитав принцип работы понял что это полная херня!!!!! Ну как может менятся топливо просто проходящее через разные сечения???
Кавита́ция (от лат. cavitas — пустота) — процесс парообразования и последующей конденсации пузырьков воздуха в потоке жидкости, сопровождающийся шумом и гидравлическими ударами, образование в жидкости полостей (кавитационных пузырьков, или каверн), заполненных паром. Кавитация возникает в результате местного понижения давления в жидкости, которое может происходить либо при увеличении её скорости (гидродинамическая кавитация), либо при прохождении акустической волны большой интенсивности во время полупериода разрежения (акустическая кавитация), существуют и другие причины возникновения эффекта. Перемещаясь с потоком в область с более высоким давлением или во время полупериода сжатия, кавитационный пузырёк захлопывается, излучая при этом ударную волну.
Ладно допустим там что то в топливе меняется но куда продукты очистки то деваются???? Куда? опять же в это топливо
eliktron4ik
02.12.2012, 21:28
ну там типо размельчает это все)))
лично я считаю, что если реально такие штуки приносили реальную пользу, то они не особо нуждались в рекламе а широко использовались в автомобилестроении.
Да ты чего, на заводах же одни дураки сидят, инженеры то незнают нихрена, а тут на тебе вот оно решение как из АИ-80 сделать АИ-98 :)
Из оперы про свечи Бугаец, это моё мнение.
опередил меня:)
ну там типо размельчает это все)))
А дальше что? всё так же и туда же в цилиндр
ХЕРНЯ всё это сделанная под людей которые ничего не понимают в работе машины, в процессах происходящ в ней, и незнающих терминологии.
Кавитация-красивое слово че, а на самом деле проще говоря образование пузырьков воздуха в жтдкости.
а на самом деле проще говоря образование пузырьков воздуха в жтдкости.
вот умеешь ты Лёха коротко и красиво сказать!:)
вот умеешь ты Лёха коротко и красиво сказать!
:yes1:
Вообще про это можно долго говорить, это уж так что бы было понятно обычному обывателю
кто как и где НГ отмечать будет, не думали еще?
eliktron4ik, вот такую схему сможем собрать? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
кто как и где НГ отмечать будет, не думали еще?
да дома наверно, как обычно
да дома наверно, как обычно
чет как обычно надоело:confused: свалить бы куда
eliktron4ik
02.12.2012, 22:57
eliktron4ik, вот такую схему сможем собрать? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
смотрю на работе инет еле грузит
eliktron4ik
02.12.2012, 23:04
ты именно для проверки хотиш да???
ты именно для проверки хотиш да???
ага...
eliktron4ik
02.12.2012, 23:37
да без проблем, нужен только переходник OBD...
нужен только переходник OBD...
И где его взять?:dntknw:
У Артура вроде есть диагностика то?
Шляпа. Особенно после этого
"В среднем, скорость разгона до сотни увеличивается на одну секунду, т.е., если ранее ваш автомобиль разгонялся за 10 секунд, то с кавитатором он достигнет сотни уже через 8-9 секунд."
:D:D:D
Meuller, Артурчик у тебя есть OBD вроде?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot