Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
Тут нашёл книги 1876 года издательства Санкт-Питербургъ :) русские писатели и шекспир. Интересно, чего стОят эти книги...
Че то стоят,у меня знакомый занимается, могу узнать
Че то стоят,у меня знакомый занимается, могу узнать
Узнай, если не трудно. Из того что помню это два тома полного собрания стихов, рассказов и прочего Тургенев, издательство Питер 1876 год.
DenZzel, ну чего фара?
Фара супер теперь :nice: а вот с отклеиванием стекла была проблема, грел грел, думал вообще вся расплавится а стекло как мертвое, но дело то начато, варварски разломал корпус фары и всё :) перебрал все внутренности и собрал с новым корпусом :)
Фара супер теперь а вот с отклеиванием стекла была проблема, грел грел, думал вообще вся расплавится а стекло как мертвое, но дело то начато, варварски разломал корпус фары и всё перебрал все внутренности и собрал с новым корпусом
а счас только хотел заменить штырь этот точнее заменил и в конце сборки сломал его млин :((((((((((
а счас только хотел заменить штырь этот точнее заменил и в конце сборки сломал его млин :((((((((((
У меня так же было,потом заказал парню из алюминия выточил))):nice:
Лёх, ну как так то... :(
Принимаю поздравления, сегодня купил квартиру :) во вторник оформлять будем :)
во вторник оформлять будем
а обмывать когда будем?
а обмывать когда будем?
Ну это когда новоселье будет :)
Ну это когда новоселье будет
Да кстати расскажи хоть где чего как сколько комнат этаж район:)
Да кстати расскажи хоть где чего как сколько комнат этаж район:)
Да вчера собирались только посмотреть квартиры, эта была третья по счету, но очень понравилась, чистая, светлая, уютная, 50 квадратов двушка, на втором этаже, теперь я буду жить на баррикадной 33 :)
на баррикадной
это где такая?
По чем взял?В новостройке?
Это квадрат
а где квадрат?:o:o:o:o:o:o
чистая, светлая, уютная
если такая до думаю это вторичное, в новострое ещё ремонт делать а тут можно заезжать и жить
короче еду вчера по городу спереди Вектра старая, на заднем стекле "Ремонт рулевых реек" и номер, записал. Счас только позвонил, адекватный мужик, снимай, привози, всё сделаю, не обмен, а именно мою, правда я так понял из разговора без гарантии, но заверил что стучать небудет и течь тоже. По цене сказал уложимся в 5000 вместе с ремом.
Попробую.
Завтра снимаю.
а где квадрат?:o:o:o:o:o:o
Лёха, квадрат это если ехать по Серова из центра, перекресток Серова и Гражданская и вот справа и есть квадрат.
Кстати, новострой сейчас сдают с приличным ремонтом, заезжай и живи. У меня вторичка.
Добавлено через 9 минут
короче еду вчера по городу спереди Вектра старая, на заднем стекле "Ремонт рулевых реек" и номер, записал. Счас только позвонил, адекватный мужик, снимай, привози, всё сделаю, не обмен, а именно мою, правда я так понял из разговора без гарантии, но заверил что стучать небудет и течь тоже. По цене сказал уложимся в 5000 вместе с ремом.
Попробую.
Завтра снимаю.
Он кстати не на мясокомбинате трудится? 5 тысяч конечно заманчиво...
Кстати, новострой сейчас сдают с приличным ремонтом, заезжай и живи.
Родители счас берут такую 2ку
Он кстати не на мясокомбинате трудится?
незнаю, сказал приеду в городе заберу у Вас
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot