Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
Сегодня должен приехать датчик распреда впускного, буду менять
eliktron4ik
14.05.2013, 12:49
eliktron4ik, с Ебея ещё можеш заказать? Шлем мне нужен. Вот такой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
дак можно но он выйдет примерно в 6 - 7 тысяч, ебей сказали и я на дачу погнал, плохое слово)))) а у меня движок жрет литров пятнадцать на сотню это норм????
eliktron4ik
14.05.2013, 12:50
8-910-819-33-13 Павел,
спасибо за номерок)))
eliktron4ik
14.05.2013, 13:01
DenZzel а ты не спрашивал знакомых???
дак можно но он выйдет примерно в 6 - 7 тысяч, ебей сказали и я на дачу погнал, плохое слово)))) а у меня движок жрет литров пятнадцать на сотню это норм????
дак это как на тапку давишь +автомат, у меня расход 12 литров на сто, кручу примерно до 4х тысяч
Добавлено через 2 минуты
DenZzel а ты не спрашивал знакомых???
на следующей недельке только узнаю, т.к. знакомые жены, будем квартиру сдавать им и спросим.
eliktron4ik
14.05.2013, 13:19
дак это как на тапку давишь +автомат, у меня расход 12 литров на сто, кручу примерно до 4х тысяч
пипец, хочу двух литровую тачку))))
пипец, хочу двух литровую тачку))))
ща добью:) на круизе при скорости 110-120 расход 6-7 литров :)
и то и то примерно по 2800 за штуку, лемфёрдер, заканчивается на 01 который
Заказал у "Ирбиса" по 2500
пипец, хочу двух литровую тачку
у меня на 3х литрах такой расход с автоматом и активном вождении и с кондиционером
ща добью на круизе при скорости 110-120 расход 6-7 литров
Тут ты даже меня обощел, у меня примерно 7-8
дак можно но он выйдет примерно в 6 - 7 тысяч,
Давай, как это сделать?
Тут ты даже меня обощел, у меня примерно 7-8
я не обманываю, чесслово, на прямой и ровной дороге так и есть.
А если под горку ехать, даже немножко вырабатывает :)
eliktron4ik
14.05.2013, 18:42
даже немножко вырабатывает
вообще не машина а клад))) скоро прадовать будешь))))
а у меня тачка седне вообще ехать отказывалась...педаль в пол обороты вниз расход вверх))) потом заправился до пол бака и тачка понеслась))) все встала на свои места, вот вопрос может ли это быть из-за полусухово бака или бенз говно залит был, до этого заправлялся на слипе на газпроме на 300р))?????
а у меня тачка седне вообще ехать отказывалась...педаль в пол обороты вниз расход вверх))) потом заправился до пол бака и тачка понеслась))) все встала на свои места, вот вопрос может ли это быть из-за полусухово бака или бенз говно залит был, до этого заправлялся на слипе на газпроме на 300р))?????
на Слипе заправляюсь иногда, претензий небыло. а заводилась машина как? с пол-тычка или подольше чем обычно?
eliktron4ik
14.05.2013, 18:59
на Слипе заправляюсь иногда, претензий небыло. а заводилась машина как? с пол-тычка или подольше чем обычно?
ну я по привычке заводил как обычно ключь повернул пару раз хрюкнула и заводилась, а тут прям не завелась пару раз, со второй попытки тока...болльше убивало то что с светофора как лузер, последний уезжал((((
если чё, могу и продать :)
eliktron4ik, бля давай шлём заказывать
А при комунизме всё будет заебись
Он наступит скоро надо только подождать
Там всё будет бесплатно там всё будет в кайф
Там наверное вообще ненадо будет умирать.... :(:(:(:(:(:(
eliktron4ik
14.05.2013, 19:03
если чё, могу и продать
не правильно понял))) я про бенз который она выробатывает))))
eliktron4ik
14.05.2013, 19:05
А при комунизме всё будет заебись
Он наступит скоро надо только подождать
Там всё будет бесплатно там всё будет в кайф
Там наверное вообще ненадо будет умирать....
Границы ключ переломлен пополам,
А наш батюшка Ленин совсем усоп,
Он разложился на плесень и на липовый мёд,
А перестройка все идёт и идёт по плану,
А вся грязь превратилась в голый лёд.
))))
Границы ключ переломлен пополам,
А наш батюшка Ленин совсем усоп,
Он разложился на плесень и на липовый мёд,
А перестройка все идёт и идёт по плану,
А вся грязь превратилась в голый лёд.
))))
:( :( :( :( :( :( :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::d rinks:
Сука снял сегодня рейку, одна подушка мотора в хлам другая на подходе, заказал, короче, опоры на 5ку и рейка на 5ку, и ещё стояка одна мокнет это ещё на 5ку и покраска на 20ку, а в остальном всё заебись
eliktron4ik
14.05.2013, 19:24
Сука снял сегодня рейку, одна подушка мотора в хлам другая на подходе, заказал, короче, опоры на 5ку и рейка на 5ку, и ещё стояка одна мокнет это ещё на 5ку и покраска на 20ку, а в остальном всё заебись
вот и я ахнул, а мне под замену два нижних рычага, и два передних, на кондее не работает первая скорость, скоро замена масла, плюс сопливит радиатор основной, вот вроде и все, стойки из за покраски брал с разборки, пока ездят))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot