Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
если тупо нави+усь+саб то достаточно и такого, кстати весьма не плох. А если будешь серьёзно заниматься музычкой, то клэрик каэшно ВЕЩЬ
Мне нужно что бы было просто зае......сь и эстетически и фунционально, мне кажется он в самый раз для этого правда стоит 17 с лиху...м :(
Да модель не запомнил, в понедельник поеду насчёт рамки узнавать к ним же посмотрю
Дак ты в инете то глянь, полюбому найдешь.
А насчет заэпись и Пролежни эстетически не плохо выглядит, да и функционал нормальный.
И останется денег на усилок и саб. (И на коньяк что бы обмыть) :yes1:
А насчет заэпись и Пролежни эстетически не плохо выглядит, да и функционал нормальный.
Она полность плоская без кнопок дырок и т.д
Она полность плоская без кнопок дырок и т.д
А чего тебе тыкать в дырки то? Усб, сд,ммс есть, чего еще для счастья надо?
Или тебе типа этого надо?
А чего тебе тыкать в дырки то? Усб, сд,ммс есть, чего еще для счастья надо?
Дак я иговорю что это очень даже хорошщо что она без дырок вообще, АУКС только вроде есть
Я чет подумал и решил поискать крыло и скорлупу бампера в цвет или хотя бы крыло ровное под покрас, чем его отдавать рихтовщику.
Пиндец, я заболел. Только сейчас более или менее оклемался:wacko:
Пиндец, я заболел. Только сейчас более или менее оклемался:wacko:
Чего подцепил то? В субботу же ещё бодрый был:eek:
Чего подцепил то? В субботу же ещё бодрый был:eek:
Ночью полоскать начало, кое как до работы доехал, там в оборот взяли, капельницы, фигапельницы. На больничном до четверга.
Ночью полоскать начало, кое как до работы доехал, там в оборот взяли, капельницы, фигапельницы. На больничном до четверга.
Лихо тебя зацепило.
Видал твою тему с покупкой, в цвет вряд ли чего найдёш, редкий он у тебя, надо брать то что есть нормальное и красить.
Видал твою тему с покупкой, в цвет вряд ли чего найдёш, редкий он у тебя, надо брать то что есть нормальное и красить.
Да я чет балдею, скорлупу бампера за 8 предлогают. У кого не спрашиваешь, про цвет все молчат, типа в цвет не отправляем. Я уж готов лично приехать, чего наверно и сделаю, пока деньги лежат, а то не долежатся :)
скорлупу бампера за 8 предлогают
:eek: перебор кмк
:eek: перебор кмк
Вот и я о том же...
Чем черт не шутит, может найду все же
может найду все же
кто ищёт, тот всегда.........
кто ищёт, тот всегда.........
Написал на мыло разборкам десяти наверно в Москве, остается ждать. На одной нашел мой цвет и машина только пригнана.
На одной нашел мой цвет и машина только пригнана.
Залупят не меньше 10ки КМК
Дениска как твоё состояние?
Яза тебя сегодня поднял 1л пива и 0,5 литра какой то медовухи :drinks:
А при камунизме всё будет зае ....сь,
Он наступит скоро надо только подождать,
Там всё будет бесплатно, там всё будет в кайф,
Там наверное вообще не надо будет умирать........:drinks::drinks::drinks::drinks:
Дениска как твоё состояние?
Яза тебя сегодня поднял 1л пива и 0,5 литра какой то медовухи :drinks:
Лёх, твоими молитвами (литром пива и медовухи), я уже наслаждаюсь больничным :) как огурец ваще:) завтра еду переобуваться, да к костоправу надо заехать.
Добавлено через 59 секунд
А при камунизме всё будет зае ....сь,
Он наступит скоро надо только подождать,
Там всё будет бесплатно, там всё будет в кайф,
Там наверное вообще не надо будет умирать........:drinks::drinks::drinks::drinks:
Вот так медовуха тебе попалась:nice:
545irbis
10.04.2013, 21:37
Денис, твой пост я разместил в разделе по фотоотчётам.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Отпишись - что было, что делал и что, в итоге, получилось.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot