Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
у меня молочные дни это вторник
:drinks::drinks::drinks:
ну чего, пересекаемся сегодня? давайте где нибудь с краю противоположному входу, там хоть машин меньше припарковано.
ну чего, пересекаемся сегодня? давайте где нибудь с краю противоположному входу, там хоть машин меньше припарковано.
Ну то оварищи историческое событие произошло всё таки сегодня, первая встреча Е39клуба в Рыбинске!!!
Ура товарищи, ура!
Ура товарищи, ура!
Поддерживаю:yes:
DenZzel, Деня чё забыл спросить то? Ты чего там не поправился? Поиграть не хочешь?
Ты чего там не поправился? Поиграть не хочешь?
да слушай, вроде нормально пока, был у неврипитолога, назначила физио, да рентген сделал, остеохондроз:)
eliktron4ik, вот тут про помпу почитай [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот на этой схеме ткните носом, что за пистон нужен для пластика под порогом ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) а то пристыдили меня:o
eliktron4ik
27.11.2012, 22:00
скорее всего 27, точно не помню.
DenZzel, короче хрен поймёш по этим картинкам, но сам грибок должен быть с широкой шляпкой а штифт который в него вставляется с маленькой, я наугад заказывал, у меня даж валяются ненужные
Как мне кажется это должна быть 24я херовина
DenZzel, Деня заказывай 30 позицию сейчас точно посмотрел
и 14у сразу закажи правую и левую
закажу и 24 и 27 по паре штук на пробу
ну если точно Ляксей, то 30 номер заказываю:)
ну если точно Ляксей, то 30 номер заказываю
да да наверно точно, на 95% оно даже 99%, если что я неприделах:D
Кстати кнопочки на панели климатконтроля у всех хорошие?
вот про номер 14 хорошо, что напомнил
Кстати кнопочки на панели климатконтроля у всех хорошие?
у меня все нормальные ( ятак понимаю имеешь ввиду не треснуты ли) только одна пассажирская красная стрелка чутка как будто вываливается, но не вываливается:)
вот про номер 14 хорошо, что напомнил
Заказ тоже недавно в экзисте 700 с чем то рублей оригинал, китай дешевле всего на 100ку
Заказ тоже недавно в экзисте 700 с чем то рублей оригинал, китай дешевле всего на 100ку
в автодоке 430 рублей штука
eliktron4ik
27.11.2012, 23:33
у меня обе пасажирские треснуты((( на цены поудевлялся и пока не замарачиваюсь)))
в автодоке 430 рублей штука
:(:(:(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot