Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
да дёргает чуть когда на форсаже гоняеш
не про тебя анекдот? :D
Новый русский приходит в магазин:
- Мне Порш…
Сказано – сделано!
Уехал. Через час приезжает:
- У меня там… коробка полетела…
Мужики смотрели-смотрели – точно! Коробка… В… Туда, в общем!
Не вопрос – по гарантии заменили!
Через час та же проблема!
Мужики:
- Слухай! Давай мы тебе ради смеха нашего посадим – уж больно интересно, как она вылетает!
- ОК!
Едут! Первая скорость – 60, вторая – 100, третья – 180, четвертая – 250, пятая – 310, шестая – 360…
- А теперь… РАКЕТА!
Сказал новый русский, врубая рычажок туда, где нарисована буковка R..
eliktron4ik
08.12.2012, 22:52
Сказал новый русский, врубая рычажок туда, где нарисована буковка R..
ахххахахаха)))XD
не про тебя анекдот?
Стебайся стебайся ё маё:mad:
Стебайся стебайся ё маё
мне просто кажется, что ты придираешься к машине. автомат в режиме ракеты один фиг будет подергивать, это же не современная коробка в которой два а то и три сцепления стоит
eliktron4ik
08.12.2012, 23:20
вот я на кашкае новом двухсот сильном с турбиной катался))) вот там не дергает))))
Отмечусь в темке ;) три недели уже катаюсь на баварце) вижу что в Яре не мало 39х колесит, раньше и не замечал както :o
сегодня москвич, гад, на вольвешнике S80 меня чуть в кювет не загнал, редиска.
Отмечусь в темке
Привет, привет! :hello: ездит и в Рыбе много на 39х (относительно города), но в клубе еденицы
До этого А4 была, дак с магазами по запчастям не было проблем, а тут блин напряг теперь, нормальных контор не наблюдаю что то кроме паритета и разборки на колхозной 9 :(
нормальных контор не наблюдаю
я заказываю в автодоке, цены не плохие и возят день-два
Это у вас в Рыбинске?
ага..
ага.
дайылку, там система как в экзисте получается или как?
дайылку, там система как в экзисте получается или как?
Лёха, ты до сих пор там не зарегистрирован?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
если чего будет не понятно, то спрашивай
Там чего всё только в долларах и евро?
Там чего всё только в долларах и евро?
ты зарегался? при регистрации надо было указать твой оборот по запчастям самый минимальный. значит открываешь каталог оригинальный, выбираешь свою тачку, по кузову году и агрегатам, в каталоге открываешь интересующий раздел, находишь нужную деталь, копируешь ее номер и вставляешь на сайте в поиск по номеру
ты зарегался? при регистрации надо было указать твой оборот по запчастям самый минимальный. значит открываешь каталог оригинальный, выбираешь свою тачку, по кузову году и агрегатам, в каталоге открываешь интересующий раздел, находишь нужную деталь, копируешь ее номер и вставляешь на сайте в поиск по номеру
ах вон тут чего
ах вон тут чего
Семен Семеныч :D
ну как тебе цены?
ну как тебе цены?
нормуль, вроде дешевле экзиста
нормуль, вроде дешевле экзиста
надо все сравнивать, т.к. некоторые позиции дешевле в экзисте, но это редкость.
а так цены приятней гораздо, например сайлент Н-образного рычага в автодоке 1080р. а в экзисте 1305р, это лемфердер и с доставкой на следующий день после оплаты
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot