Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
eliktron4ik
23.12.2012, 14:13
разлбрал я доп помпу все почистил собрал, и не работает((((( чуть не воткнул помпу от газели:biggrin:
545irbis
23.12.2012, 14:23
разлбрал я доп помпу все почистил собрал
Щётки проверил? Какой мотор и какие симптомы умершей помпы? А ваапче - почитай проифильные ветки - там и про ремонт есть и много всего интересного.
eliktron4ik
23.12.2012, 15:51
Щётки проверил? Какой мотор и какие симптомы умершей помпы? А ваапче - почитай проифильные ветки - там и про ремонт есть и много всего интересного.
дак не але она, 12в даешь а ей наплевать, думаю щетки поменять, там одни огрызки уже от щеток....
Деня посмотри сколько датчик в доке стоит этот дорожногопросвета, у меня кажет что то около 1800, а был ведь по 1500
eliktron4ik
23.12.2012, 21:20
а на доп помпе стоит клапаны, они какую роль выполняют????
они какую роль выполняют
они регулируют подачу ОЖ в радиатор печки, тепло-холодно
а на доп помпе стоит клапаны, они какую роль выполняют????
Жидкость пускают то побольше то поменьше, это ты когда на климате кнопки тыкаеш они работают, захотел погорячей они побольше открылись, захотел похолодней они поменьше. Спросиш наверно зачем их там два? Отвечу. Один для тебя другой для пассажира, климат то двухзонный.
у меня кажет что то около 1800, а был ведь по 1500
самое дешевое нашел vierol 1731р. и febi 1780р.
vierol 1731
вот это у меня вообще непоказывает
думаю щетки поменять, там одни огрызки уже от щеток....
Разобрал уже щётки?
вот это у меня вообще непоказывает
и не покажет:) это в 1001z, лучше наверно взять феби
eliktron4ik
23.12.2012, 21:54
Ляксей
кстати тогда вопрос, смотри помпа не работает, да на хх стынет салон быстро, а на ходу катишся и норм, тока это нормально то для меня, а пассажиру справа всегда холодом дуит как и пассажирам сзади в центральную консоль с сзади снизу история такая же, под моим сидением тепло, под правым холодно, вопрос, может ли это быть клапан?????
пойду машину погрею :1wacko:
может ли это быть клапан?????
на ходу хватает помпы основной, а на хх нет,а то что пассажиру дует холод это скорее всего клапана или может ещё воздух быть в системе.
пойду машину погрею
Завтра вроде как последний морозный день, дальше тепло будет
eliktron4ik
23.12.2012, 22:27
да это тоже слышал)))) заказал все таки я датчик ABS, надеюсь в нем дело, как то "свалилось все на голову"((((( надо еще дэо нексию собирать, друг волнуеться за нее....
хотелось бы верить:crazy:
хотелось бы верить
на среду уже "+"
машина опять испачкается:facepalm:
eliktron4ik
23.12.2012, 22:36
вчера с таетой полноприводной ганялся, она сука быстрей((((( у неё 180 лс, у меня 170....ну и привод конечно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot