Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
да к этому я уже привык, не первая BMW, ночью на трассе еще колесо в хлам рвануло, как то с самого начала не фартит с ней. Может на этом все и закончится))) Завтра двину в БМВ центр. Какую помпу лучше взять, HEPU?
545irbis
25.06.2012, 00:44
Какую помпу лучше взять, HEPU?
Неполохой вариант.
капец, ничего хуже нет чем поломаться в другом городе. и еще один вопрос. не может быть такого , что у меня стоит короткий редуктор? просто при 110км/ч уже 3000 оборотов. на трешке при такой же скорости было примерно 2200 оборотов.
капец, ничего хуже нет чем поломаться в другом городе. и еще один вопрос. не может быть такого , что у меня стоит короткий редуктор? просто при 110км/ч уже 3000 оборотов. на трешке при такой же скорости было примерно 2200 оборотов.
Блин, была у меня тоже 520 но я ни разу не помню сколько там было оборотов и при какой скорости
вчера прокатился на авенсисе и маджентисе, у них тоже 3000 оборотов при 110км\ч, наверно это нормально. ща двину по сервисам. интересно я уложусь в 8000 запчасть+работа, сейчас на руках тока эта сумма(((
добрался я до дома с текущим фризом, ничего не сделали(((
добрался я до дома с текущим фризом, ничего не сделали(((
Ну ничего, тут поменяешь, дома то лучше
Помпец твой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
545irbis
25.06.2012, 23:12
Лицо знакомое.... Нормульный такой аппаратец.:nice:
И дырка в правом подкрылке..непорядок, однако:o
Давай, ляпай тему в соответствующем разделе, со всеми пирогами и фотографиями!:drinks:
теперь если увидите бмв без ноздри, с затертым левым крылом и номерами в226ру машите ручками :)
И дырка в правом подкрылке..непорядок, однако
Дырка то там и должна же быть, это ж охлаждение тормозов, у него похоже нету платмассы с низу и воздуховодов. Или я чёт не догоняю
там вообще ахтунг, есть чем позаниматься. но сначала нужно систему охлаждения привести в порядок, помпа подтекает, термос залип в открытом положении,у термомуфты уже люфт имеется желательно наверно тоже заменить.
545irbis
26.06.2012, 13:03
бмв без ноздри, с затертым левым крылом
Кто посмел обидеть?!:eek:
Кто посмел обидеть?!:eek:
ноздря снята намеренно, проблема с тросиком капота, хочу внедрить от е32 одножильный не плетеный. а крыло затерто предхозом, главное фара уцелела.
545irbis
26.06.2012, 13:42
ноздря снята намеренно, проблема с тросиком капота, хочу внедрить от е32 одножильный
Думаю, что не стоит. При правильной настройке замков и геометрии капота - трос живёт оч долго.
Думаю, что не стоит. При правильной настройке замков и геометрии капота - трос живёт оч долго.
а трос состоит из двух частей? просто под капотом есть какое то соединение что ли
545irbis
26.06.2012, 14:22
а трос состоит из двух частей? просто под капотом есть какое то соединение что ли
Из четырёх. Соединение на левом брызговике, второе на левом замке капота.
Из четырёх. Соединение на левом брызговике, второе на левом замке капота.
Ты чёт совсем замутил, какие четыре, три части там одно соединение на левом крыле с верху другое там где то ещё у замка.
Да и как по твоему может быть 4 части если соединений только 2???? Если частей 4 то соединений должно быть 3:)
545irbis
26.06.2012, 19:12
Ты чёт совсем замутил, какие четыре, три части там одно соединение на левом крыле с верху другое там где то ещё у замка.
Да и как по твоему может быть 4 части если соединений только 2???? Если частей 4 то соединений должно быть 3:)
Пардон, очепятался:biggrin:
Из ТРЁХ:yes1:
Спасибо, что поправил.:nice:
Пардон, очепятался
Заработался совсем:)
Спасибо, что поправил.
Да незачто:drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot