Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
545irbis
26.06.2012, 20:18
Заработался совсем
330D X выносит мозг уже третий день - мысли ракорячились, как корова в бомболюке:biggrin:
а кто катается на светлой пятерке, точно цвет не разглядел, толи светло-светло, прямо ичень светло зеленоватая, толи голубоватая, с ресницами на фарах?
545irbis
26.06.2012, 20:28
В Фишбурге или Ярославле?
а кто катается на светлой пятерке, точно цвет не разглядел, толи светло-светло, прямо ичень светло зеленоватая, толи голубоватая, с ресницами на фарах?
Да есть такая, светло голубоватая, с ресницами, дорест, с М51 под капотом.
Я его не знаю, просто как то общались один раз у магаза и всё
Парни, хочу заменить стойки стабилизатора, лучше взять Лемфердер или Мейле HD ?
до этого на трешке почти вся подвеска была Мейле HD, очень даже был доволен.
Я Меле ХД поставил, нормуль
Я Меле ХД поставил, нормуль
наверно тебя сегодня видел на свободе около девяти часов.
и такой вопрос, какой лучше брать шлейф для приборки который паяется или который без пайки, а то на БК ничего не понятно, он все бздынькает а надпись фиг прочтешь.
наверно тебя сегодня видел на свободе около девяти часов.
:yes1:
и такой вопрос, какой лучше брать шлейф для приборки который паяется или который без пайки, а то на БК ничего не понятно, он все бздынькает а надпись фиг прочтешь.
Я брал сразу с дисплеем, т.е с одной стороны уже приклеен к дисплею, а со второй грел и на плату клеил
:yes1:
Я брал сразу с дисплеем, т.е с одной стороны уже приклеен к дисплею, а со второй грел и на плату клеил
если не секрет, сколько это удовольствие стоило?
а зачем менять вместе с дисплеем?
если не секрет, сколько это удовольствие стоило?
Ой, если память не изменяет то вроде 1900
а зачем менять вместе с дисплеем?
Ну я сам не знаю, просто читал тут на форуме что и в самом дисплее могут пиксели перегорать т.е шлейф наклеиш а косяк будет в дисплее, ну я и решил взять вместе с дисплеем, да и гемороя меньше, с одной стороны уже всё наклеено
Парни, такой вопрос, сейчас машина стоит на яме, буду менять помпу и термос, заодно решил промыть систему охлаждения. прочитал на форуме что нужно снимать термостат, потом залить воду и завести и дать поработать двигателю. я наверно не понимаю с какой целью снимать термос? или просто можно слить жидкость из системы? у меня антифриза скорее всего там уже нет, когда нужно было доехать до дома заливал питьевую воду, залил в общей сложности больше 11 литров точно.
Если лил 11 литров, а там вся системма около этого и есть то у тебя и так должно было всё помыться, когда сольёш посмотри что стёчёт, если сильно грязно или какие то требуха будут то помой, а если нет, то и не замарачивайся всё собирай новый антифриз и вперёд
ЛЕШИЙ, ок, нашел твой отчет, очень наглядно.
как то мало жидкости слилось, в общей сложности в ведро попало литров 6, ну и мимо литра2. Может в печке? если включу зажигание и открыть клапана на максимум то должно еще стечь?
545irbis
03.07.2012, 12:09
как то мало жидкости слилось, в общей сложности в ведро попало литров 6, ну и мимо литра2. Может в печке? если включу зажигание и открыть клапана на максимум то должно еще стечь?
Возможно, что стечёт.
Пробку блока открутил?
Возможно, что стечёт.
Пробку блока открутил?
да,пробку открутил,все вытекло. если замешать антифриз с водой не 1к1 а допустим на 1,5 литра концентрата 1,2 литра воды дистилированной хуже не будет? как раз с остатками воды в системе и размешается до нужной пропорции. или не стоит?
545irbis
03.07.2012, 13:05
Смешай пополам, а потом проверь плотность рефрактомером, а по необходимости откорректируешь.
какая классная вещь эта доппомпа, сама все прокачала))) вошло примерно 10.5 литра
рефрактомером
чуть язык не сломал пока прочитал:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot