Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
Деня ты с ебэя ничего не заказывал? мне шлем там нужен.
Блин и тёма пропал куда то
Не, я на ебэе только облизываюсь :)
А Тёме чиркни в личку, или звякни
Мля, у меня капец машина зацвела, где бы сделать недорого и хорошо?
Мля, у меня капец машина зацвела, где бы сделать недорого и хорошо?
На майских наверно будут мне малевать дрын.
На майских наверно будут мне малевать дрын.
может я после тебя запишусь?
может я после тебя запишусь?
Ну глянеш сначала на результат
чё глядеть то, ты же делаеш, значит нормас всё должно быть, и я по твоей рекомендации поиду
просто потом там опять очередь туда сюда до середины лета
А чего тебе красить то? Я дак ничего не видел, хоть и машина светлая.
глянь фотки ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), вроде как нормальное крыло :dntknw:
А чего тебе красить то?
Да дохера чего надо, 4 элемента
вроде как нормальное крыло
ну на одном месте краска вздулась, ржига там
ну на одном месте краска вздулась, ржига там
Ну один фиг под покрас готовить, не критично наверно?
Чутка в салоне попахивать начало жженым маслицем, где то из под клапанной крышки давит, да заодно и КВКГ заменить бы надо, только какой конторы его взять хз.
Ну один фиг под покрас готовить, не критично наверно?
да нет нормально всё, цвет как раз мой, у него есть ещё какие нить запчасти по кузову этого цвета? Ты сам поедеш за ним или высылать будет?
Вот его объява [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сам не поеду, вроде как почтой хочет отправить. Может ТК автотрейдинг или ПЭК договоримся
eliktron4ik
13.04.2013, 11:45
пришло время))) я накатался))) вот оно объявленице ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])) кому интересно прошу звонить)))
пришло время))) я накатался))) вот оно объявленице ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])) кому интересно прошу звонить)))
Быстро ты :) чего дальше?
У тя же вроде М бампер был?
eliktron4ik
13.04.2013, 12:06
У тя же вроде М бампер был?
раньше да, но реплика легко колется))) незнаю вот хочу вот это ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) и все тут....
раньше да, но реплика легко колется))) незнаю вот хочу вот это ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) и все тут....
Видон ничего так, но торпэдо :facepalm: особенно центральная часть (на вкус и цвет...)
eliktron4ik
13.04.2013, 12:21
особенно центральная часть
да да да))) на нексию похожа)))) но зато сделана хорошо)
пришло время))) я накатался)))
Где делал? Мне тоже подкрасится надо
Есть еще маляр, мой сварной рекомендовал, ценник 5 рублей элемент, с подбором.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot