Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
Одноклубники! Я живу в Щербинке (московская область), но Ярославль - моя малая Родина! Очень часто туда езжу, родных много! В детстве рос в деревне недалеко от Петровска - Еремейцево, может кто знает =)
Кстати, завтра еду в Ярославль!
У меня тоже родственники там... В октябре продали дом(с банькой) к сожалению...(Красноперекопский район)
А то как было хорошо - приехал,попарился в бане с дубовым или березовым веником)))....ухх.... Рыбалка,охота,грибы,ягоды... Было здорово...Теперь могу поехать только в гости,и только в квартиру....
evgen959
01.12.2010, 00:06
Вот и еще один ярославец стал счастливым обладателем E39. Дарова народ)))!!!
545irbis
01.12.2010, 10:01
Привет, Евгений!! Всегда рыды соратникам, а тем более землякам!!!!
Привет земляк, рады видеть!!!!!!!;)
где в рыбинске вы обслуживаете свою бмв и как вам качество работы и цена?
где в рыбинске вы обслуживаете свою бмв и как вам качество работы и цена?
Если в Рыбинске то Я только за мостом у асфальтового завода у Александра, но в основном делаю там только только диагностику, Виталик там толковый электрик с ценами по разному диагностика от 300 до 800 рублей, ну а если говорить о действительно хорошем качественном сервисе то лутше съездить в Ярославль в СТО "Форсаж" к Андрею 545irbis:nice:.
P.S Андрюх к концу недельки если с подвеску победю то подъеду наверно масло поменяем в коробасе.:)
Леха не туда ездишь,надо после моста не на право, а на лево,тока не на саму базу буранов заезжать, а по соседней дороге чуть правей,там сервис толковый,а Виталя зажрался цены от балды лепит, если че звони покажу где
Леха не туда ездишь,надо после моста не на право, а на лево,тока не на саму базу буранов заезжать, а по соседней дороге чуть правей,там сервис толковый,а Виталя зажрался цены от балды лепит, если че звони покажу где
Да с ценами ты прав нихрена не понятные, ок как понадобится позвоню;)
спасибо за ответы.обслуга пятерки в 39 кузове вообще дорого вам обходится?долго служат запчасти?наслышан о том что сейчас эти машинки сыпятся и сосут денежки пылесосом)не могу определиться с выбором..ауди а6 с5 кузов либо пятерка е39..так же интересна тема об усталости движков?ведь по 99ый было никосилевое покрытие.в машинах в общем не силен,боюсь прогадать
Да конечно машины эти ломаются но надо же учитывать и то что им уже в лутшем случае 8 лет и ничего вечного нет, по ценам не дёшево но за те ощущения которые она приносит в момент езды на ней ей можно простить ВСЁ, с кольцами сравнить не могу не эксплуатировал. Но когда выбирал свою первую то тоже метался между А6 с5 и E39, в итоге взял BMW в большей части из за внешнего вида, поставь эти две машины рядом и всё сразу поймёшь.
Никасил шёл на двигателях М52 до 09.1998г после обозначение стало М52TU и стало там что то другое гильзы или нет сказать точно не могу. Дак чё я те тут про техничку рассказываю обратись лутше с этими вопросами к человеку который знает эти машины в доль и поперек это 545irbis (Андрей) он те всё расскажет.
545irbis
10.03.2011, 13:36
Алексей, спасибо за добрый отзыв!:hello::drinks:
Но не перехвали, а то :dash::spiteful:....нос к верху, сопли пузырём, пальцы веером!:cool:
dixon 76
10.03.2011, 19:48
Не переживай, нос поправим, сопли подотрём, пальцы разогнём и отправим работать дальше... :D
545irbis
10.03.2011, 20:16
Пипец....:eek: Димка пришёл....:spiteful: Всем срочно прятаться!:cool:
dixon 76
10.03.2011, 20:42
:yahoo: :spiteful:
У друга ауди, денег сосет не меньше, а может и больше, но удовольствия вообще никакого от еэды
545irbis
11.03.2011, 01:21
Он масло-то в АКПП заменил или тоже ждёт "удобного" момента"?
Денис, как твоя коробка?
спасибо за ответы..получается в обслуге а6с5 и е39 одинаковы по стоимости.только найти неушатанную бмв намного сложнее чем а6 за одинаковую стоимость.
кстати как не может быть ощущеший от езды с полным приводом quattro..?
Да Андрей заменил,коробка работает хорошо, теперь никаких тычков нет и переключается плавненько
Да Андрей заменил,коробка работает хорошо, теперь никаких тычков нет и переключается плавненько
А я вот тоже заменил масло один раз намного плавнее стало и мягче, Деня только у меня обошлось без ремонта коробаса:Tongue::Tongue::Tongue:, через тыщу ещё разок заменю и всё!:beach::beach::beach:
545irbis
12.03.2011, 12:11
Ага! Только с баком теперь поколдовать придётся))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot