Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
eliktron4ik
11.11.2012, 10:06
тока как впресовывать будешь прогрей пасадочное отверстие хорошенько;)
из проделанной работы скажу, что все съемники, продаваемые для ТАЗиков, фуфло:facepalm:, лучше сходить в магаз типа метизы и собрать съемник там и успех гарантирован.:yes:
eliktron4ik
11.11.2012, 23:15
если кому то нужна помощь что то с ebey.com привезти - обращайтесь))
что то выбрали с вас ссылка в личку
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот это ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
реально заказать? сколько конечный ценник будет?
А это одна кнопка или набор на весь климат? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
пологаю,что одна,типа новая и все дела. полистай дальше, видел такие по 3-5 баксов
eliktron4ik
12.11.2012, 10:13
да это одна))) там сверху списка, справа есть сортировка по ценам (price + shiping lowest first) это самая низкая цена
eliktron4ik
12.11.2012, 10:23
все хотел спросить, а каике свечки лучше ставить??? и есть ли разница количество заземляющих электродов????
все хотел спросить, а каике свечки лучше ставить??? и есть ли разница количество заземляющих электродов????
из личного опыта, стоят НЖК 4х электродные, ради эксперимента решил поробовать 2х электродные НЖК, километров через 5 я их вывернул, как будто за задницу кто то держит. Для себя решил не эксперементировать.
каике свечки лучше ставить???
NGK, в оригинале я думаю тоже придёт NGK только с надписью БМВ
eliktron4ik
12.11.2012, 22:39
ngk это то да, а можешь сказать какой номер свечей? по вину бьються 2х электродные у меня
ngk это то да, а можешь сказать какой номер свечей? по вину бьються 2х электродные у меня
для М52 наверно идут 2х электродные, в диконе в наличии есть по 130 за штуку вроде, 4х электродные по 320 за штуку.
eliktron4ik
13.11.2012, 12:02
для М52 наверно идут 2х электродные, в диконе в наличии есть по 130 за штуку вроде, 4х электродные по 320 за штуку.
спасибо
для М52 наверно идут 2х электродные
ага, у меня были в оригинале 2х электродные
Может, совершенно случайно, у кого нибудь завалялись форсунки омывателя фар? Я б купил.
Всем привет)
Привет! можно и поподробней:) с картинками и рассказом как докатился до такой жизни :)
Так мы и не словились ,погода говно! Надо подождать до заморозков,а то в лужах стоять придеться под дождем!
Добавлено через 47 секунд
Всем привет)
Привет!
2Ляксей ,не добрался еще до коробки с вихревским хламом,был в отъезде.Гляну на выхах
Надо подождать до заморозков,а то в лужах стоять придеться под дождем!
подерживаю
Всем привет)
Это у нас новый что ли?
Гляну на выхах
Хорошо
Кому нибудь реснички нужны верхние?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot