Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
eliktron4ik
01.11.2012, 21:14
лови в личку отписал)))
Удобная хрень,стоит 4500 ,тут гдето на форуме была.
Я за 2000 брал
(я инженер -электроник)
Ты маньяк
вот нифига ты меня расстроил!
Надо на одной двери обшивку скинуть да посмотреть
eliktron4ik
01.11.2012, 21:25
Леш а где ты за 2000р брал???
Леш а где ты за 2000р брал???
Здесь же, но чуть чуть б/у
Meuller а какая акустика стоит???
Акустика родная,все это добро досталось от предыдущего хозяина ,он тут на форуме тоже,мой старый друган BahoSSS.
Я купил эту тачку по пьяни ,не глядя :D о чем не жалею ,тачка супер !
Лёх,может сегодня словимся где? верну инструмент, примерно с 16:00 до 18:00
16:00 до 18:00
Если не трудно к Метеору подъехать с 16 до 17
Если не трудно к Метеору подъехать с 16 до 17
вообще не вопрос,подъеду
вообще не вопрос,подъеду
Только давай у входа а то у меня обувь не уличная будет, набери как подъедеш я выйду
eliktron4ik
02.11.2012, 19:57
блин огромная проблема.....не может не кто сказать какое масло в коробке(((( что делать?????
не может не кто сказать какое масло в коробке((((
какая коробка то?
вот жми сюда ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) изучай
блин огромная проблема.....не может не кто сказать какое масло в коробке(((( что делать?????
блин скинь свой вин Андрею(545irbis), он в этой теме только давно не писал, он тебе посмотрит какая у тебя коробка и купиш у него масло
DenZzel, Деня кстати, мы раз в неделю собираемся в Метеоре играем в баскетбол, если хочеш вспомнить старое то присоединяйся, народу всё равно мало ходит. Каждую среду с 21-00 до 22-00
играем в баскетбол, если хочеш вспомнить старое
заманчиво, спину долечу и подумаю над предложением:)
заманчиво, спину долечу и подумаю над предложением
У нас так то без фанатизма, все уже в возрасте, чисто так кости размять, раз в недельку
Ну что друзья первую встречу предлагаю замутить на пятницу, что нить часиков на 19, с мкстом пока ХЗ. Из мест: Парковка у КОСМОСА(горького), парковка у атобани(9мая), парковка у Т/К Александрия (Эпицентр, Юбилейный), мне подуше больше КОСМОС, высказывайте свои мнения, пожелания, или может какие то ещё места другие
eliktron4ik
02.11.2012, 22:30
к пятнице может и я уже выеду, очень расчитываю на это))))
Ну что друзья первую встречу предлагаю замутить на пятницу, что нить часиков на 19, с мкстом пока ХЗ. Из мест: Парковка у КОСМОСА(горького), парковка у атобани(9мая), парковка у Т/К Александрия (Эпицентр, Юбилейный), мне подуше больше КОСМОС, высказывайте свои мнения, пожелания, или может какие то ещё места другие
из больших парковок еще у Магнита на приборостроителей.По мне место не принципиально.
Кстати, только я пожаловался тебе на омыватель, проехал метров 200 и он заработал:yes:
Я за ,главное не забухать в пятницу,день такой синий
проехал метров 200 и он заработал
испугался
из больших парковок еще у Магнита на приборостроителей.
Точно я и не вспомнил
По мне место не принципиально.
да это да, не Москва слава богу
главное не забухать в пятниц
и не говори, я то уже
день такой синий
главное не забухать в пятницу,
да можно и в четверг ведь, вроде тут всем без разницы
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot