Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
Я вот думаю, а не купить ли провод с программами и начать осваивать по немногу. Окупится вашпе моментально.
Так далеко у нас не заходили отношения
ахахахаха, ну ты же понял про что я
А диагностика одна тысяча рубляу.
мдяяяяяяяя, не дёшего:(
мдяяяяяяяя, не дёшего:(
Вот именно, если еще раз поеду к Виталику, то смело уже мог бы купить все причендалы. 3 тысячи делов то.
3 тысячи делов то.
напиши в личку "К13А" у него всё есть узнаеш сколько стоит, в партнёрах клуба, я брал у него
я брал у него
У тя есть чёле? И как оно в освоении, интерфейс русский?
У тя есть чёле?
Я у него шлейф приборки брал и кольца в приборку, диагностику небрал
Сегодня кстати был свидетелем подлого и гадкого поступка со стороны водителя автобуса. Значит еду я по бородулина со стороны Волги, передомной,какого то хуа, в эту наиузкую улицу выворачивает автобус Рыбинск-Углич, ну реально ему там совсем не место было и начинает поворачивать на проспект на лево, а там на углу стоит замечательного вида е60 и вот значит этот китобой при маневре понимает, что ваапще не вписывается и прошкрябывает БМВ и быстренько сваливает в сторону автовокзала, видимо. Я какое то время стоял у машины, но хозяин так и не появился:(
Я какое то время стоял у машины, но хозяин так и не появился
а телефон под дворником оставить?
а телефон под дворником оставить?
Да чет там это в голову не пришло:dntknw:
eliktron4ik
12.02.2013, 23:53
купить ли провод
вот такой провод есть плюс весь софт на русском к ниму у меня и переходник от него на круглый разъем бмв
вот такой провод есть плюс весь софт на русском к ниму у меня и переходник от него на круглый разъем бмв
Продаешь? ;)
eliktron4ik
13.02.2013, 00:03
Продаешь?
продал бы, вот только софт есть а дрова на диске были который один черт раскалол....найдешь драва дак забирай)))
Адаптер Ediabas K+DCAN (USB interface) (INPA) такой? Чего денег хочешь?
eliktron4ik
13.02.2013, 01:03
Адаптер Ediabas K+DCAN (USB interface) (INPA) такой? Чего денег хочешь?
блин вроде такой же.... купил за 800 и переходник за 500, думаю все за 1000
Это чего, скоро халявная диагностика у нас будет?:o
Это чего, скоро халявная диагностика у нас будет?:o
Возможно,если разберусь :)
Возможно,если разберусь
Разберёшся чё, как ты меня на гитаре учил играть так и диагностику делать =))))))))
Разберёшся чё, как ты меня на гитаре учил играть так и диагностику делать =))))))))
Так ёптэ, гитару осилил, так хрен ли по кнопкам не жамкать. Винду в мозги залить:facepalm:
Сегодня заказал каркас сиденья, а то все, езжу в положении "на взлёт'' значит скоро буду проводить реставрацию прсиженности ;)
Сегодня поступило предложение, моя бывшая трешка+150 кило рубляу:facepalm: за пятерку.
Думаю не соглашусь. Как считаете?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot