Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
чера объехал пол города в поисках колеса, того чего надо нет
На пр. Революции не смотрел на шиномонтаже, они там б/у барыжат
Есть зимняя почти новая R15 195*65 ,на штатных штамповках.
Купить новую разноширокую зимнюю 17 душит жаба, а 15-ки штамповки ставить -думаю смотреться будет пичалька ,+ еще колпаки надо
На предыдущей были у меня кастрюли, с колпаками нормально смотрится, только я колпаки подарил кому то, и 195/65 маленькие колёса для 15шек, там нужно 205/65
ставь 15ки и не парься,темболее штамповки, с нашими дорогами самое то
:nice::nice::nice::nice:
На пр. Революции не смотрел на шиномонтаже, они там б/у барыжат
Был, нет там нифига и цены от самолета:eek:
Был, нет там нифига и цены от самолета
мда, ну ХЗ тогда чё делать, надо продолжать искать
за Иверской церковью есть б\у, там точно есть, в воскресенье сказали порешаем
кстати там раньше были адекватные цены, из финки таскают.
а есть кто в москву ездит? (просто можно замутить скидку в автодоке ОПТ3)
Поподробней
DenZzel, Инструмент то купил для ремонта?
Поподробней
значит так, у автодока с разными автоклубами есть договоренность на скидки (типа дисконтная система), при предъявлении клубной карты будет и скидка соответствующая договоренности руководства клуба с автодоком.
вот ссылка на список клубов [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
соответственно, тому кто бывает в нерезиновой не составит особого труда заехать например по адресу Москва, Маломосковская ул., 22 и купить там за 300 рублей клубную карту клуба Пассат Б5
DenZzel, Инструмент то купил для ремонта?
завтра только за головкой на 32 заеду в квадрат
завтра только за головкой на 32 заеду в квадрат
Ну если там нет, то мой телефон в профиле есть;)
соответственно, тому кто бывает в нерезиновой не составит особого труда заехать например по адресу Москва, Маломосковская ул., 22 и купить там за 300 рублей клубную карту клуба Пассат Б5
И по этой карте уже у нас с десь можно будет брать запы со скидкой? Я так понимаю
И по этой карте уже у нас с десь можно будет брать запы со скидкой? Я так понимаю
да, показать её менеджеру, вроде Женя там главный и они должны привязать к твоему логину ОПТ3
Ну если там нет, то мой телефон в профиле есть
ага, спс, ежели чего звякну:)
за Иверской церковью есть б\у, там точно есть, в воскресенье сказали порешаем
кстати там раньше были адекватные цены, из финки таскают.
у меня есть карта ауди клуба если надо могу дать! мне по ней в экзисте скидку до уровня цен вип сделали
а блин там нету ауди клуба
Добавлено через 2 минуты
ставь 15ки и не парься,темболее штамповки, с нашими дорогами самое то. а колпаки помоему у меня были оригинальные, если никуда не дел подарю.
О колпаки бы пригодились,с меня пиво-соки по желанию!
короче катастрофа, головки на 36 нет:(
короче катастрофа, головки на 36 нет:(
звони, я с обеда с 2 до 3 буду у баллатона, и после 5 тоже, когда удобней звони подъезжай
Переобулсо:)
Или могу с собой взять, с 3 до 5 буду в Метеоре
звони, я с обеда с 2 до 3 буду у баллатона, и после 5 тоже, когда удобней звони подъезжай
Переобулсо:)
Или могу с собой взять, с 3 до 5 буду в Метеоре
давай я к балатону в 5 подкачу.
давай я к балатону в 5 подкачу.
Давай, я буду у въезда на стоянку, или ты там будь
В квадрате наверно я последнюю купил))))))
вороток адовый если понадобиться ,пиши. Я сделал симметричный вороток из трубы,когда все остальные сломал
кстати, был сегодня в автодоке, узнавал про дисконтные скидки, все в силе, необходимо только предъявить карточку, вроде это 8%.
и можно не ездить в москву а получить карту по почте.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot