Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
поздравляю:friends:
Первая ночь? или раньше въёхал?
Ааа, ты про новую квартиру :) неее, завтра там будем ночевать, сегодня решили на Слипе дрыхнуть:)
неее, завтра там будем ночевать, сегодня решили на Слипе дрыхнуть
тогда ты ещё не дома
тогда ты ещё не дома
В каком то роде да. Молочка с тульским пряником надо наипнуть перед сном грядущим :)
потратил на ремонт дворников 20 минут, всё опять работает
DenZzel, давай в рыбку, я тут
У меня беда... сегодня очень активно нажимал на гашетку машина шла идеально,подъезжаю к фонтанам загорается зеленый включаю первую, отпускаю сцепление и педаль затряслась и пошли вибрации по кузову. Как отпустиш сцепу все хорошо, переключаешься дальше и опять дергается и вибрации, на ходу и на месте все отлично... жопа какая то, может что то типа крестовины накрылось?
может что то типа крестовины накрылось?
нету крестовин на этой машине, сзади шрус с переди резиновая муфта.
Чет мне кажется что то у тебя со сцеплением
нету крестовин на этой машине, сзади шрус с переди резиновая муфта.
Чет мне кажется что то у тебя со сцеплением
а куда у нас можно съездить в путное место?
бывает что все нормально переключается
Как кстати вчера гульнул? :)
ХЗ, виталик
Как кстати вчера гульнул?
да хорошо чё, до 12 посидели, съели 0,5 на двоих, пообщались с тётями
у меня кстати созрел и уже скоро будет воплощаться адский колхоз по тонировке на передние стёкла
to be continued..........
у меня кстати созрел и уже скоро будет воплощаться адский колхоз по тонировке на передние стёкла
to be continued..........
я не буду тонировать перед, поеду на юг а это лишний повод придраться :(
я не буду тонировать перед,
и я небуду:tongue:
бывает что все нормально переключается
Как кстати вчера гульнул? :)
Зачем к Виталику,я езжу около молокозавода в сервис, там вообще нормальные ребята и цены нормальные
Зачем к Виталику,я езжу около молокозавода в сервис, там вообще нормальные ребята и цены нормальные
Давай подробней местоположение.
Лех, крестовина все же есть на кардане
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
После молокозавода поворачиваешь на право,там везде базы всякие,дорога хуеватая и прямо,там какая то газоавая служба,короче Шиша база если так понятно будет)))).На ее территории сервис,после ворот сразу на лево увидите,тока проезжать надо вокруг здания.Там Андрей по ходовке и всему остальному и Женя по диагностике.
После молокозавода поворачиваешь на право,там везде базы всякие,дорога хуеватая и прямо,там какая то газоавая служба,короче Шиша база если так понятно будет)))).На ее территории сервис,после ворот сразу на лево увидите,тока проезжать надо вокруг здания.Там Андрей по ходовке и всему остальному и Женя по диагностике.
Спасибо, надо будет поискать. вибрация меня эта напрягает, хоть и в динамике ничего не изменилось.
Звони как поедешь, объясню 89038275290
самолёт что ли?
Звони как поедешь, объясню 89038275290
хорошо, спасибо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot