Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
Да приехало несколько ведер, трутся,лялякают, ну все как обычно:)
А мы то когда?:dntknw:
А мы то когда?:dntknw:
Я завтра в Ростов еду. В туристических целях:)
Я завтра в Ростов еду. В туристических целях
Бывал бывал, в обоих храмах там побывай, который на озере заберись на смотровую башню, там вид на озеро шикарный
Я завтра в Ростов еду
Я может до Тутаева прокачусь до горок
Бывал бывал, в обоих храмах там побывай, который на озере заберись на смотровую башню, там вид на озеро шикарный
Я то там был,жене показывал. Плохо,что зимой на стены не пускают. Дернуло меня в Ростов поехать через Углич мля:) дорога там после оттепели хоть на коньках гоняй. :facepalm:
Я то там был,жене показывал. Плохо,что зимой на стены не пускают. Дернуло меня в Ростов поехать через Углич мля дорога там после оттепели хоть на коньках гоняй.
Через столицу то неехалось, приключений захотелось
Через столицу то неехалось, приключений захотелось
Ну обратно то я ехал как положено:) дорога хорошааааа, 140 на радостях поддал. Аж душа радовалась, а то все тыркаешься по городу.
eliktron4ik
09.01.2013, 22:00
Как до питера дорога кто ездил??? мне интересно стоит ехать на машине????
через Череповец плохохая дорога:facepalm:
По федералке хорошо но движение большое :facepalm:
В 1 ночи забрался в поезд лёг спать утром в 11 в Питере:nice:
Я сам из черепа, не сцы ехать, норм дорога, до самого черепа не фонтан. Всегда тут в питер гоняю.
Добавлено через 1 минуту
В 1 ночи забрался в поезд лёг спать утром в 11 в Питере:nice:
Ненавижу поезда:facepalm: я в них не помещаюсь на эти полочки:mad:
Ненавижу поезда я в них не помещаюсь на эти полочки
ахахаха, тебе надо самый последний вагон, самую заднюю полку, прохода дальше нет, протянул ноги в проход, красота:nice:
ахахаха, тебе надо самый последний вагон, самую заднюю полку, прохода дальше нет, протянул ноги в проход, красота:nice:
вот не поверишь,давным давно поехали с парнями на юг,я на верхней полке вытягивал ноги и все, либо кланяйся или проход закрыт Один раз проснулся от того что один заблудший полуношник наделся ноздрей на палец,зенки то зальют и не видят потом :)
В виду денежного кризиса решил попробовать кетайские летние колёса Линг Лонг:facepalm:
В виду денежного кризиса решил попробовать кетайские летние колёса Линг Лонг:facepalm:
А что уже где то у нас в городе лето настало? :D
Ссылку в студию на резинки. Сам все посматривал в сторону китая, да и шиномонтажник мой вполне прилично отзывается.
SUNNY SN3800 205/55R16 91W. Я на эти глаз бросил
205/55R16 91W
на 16колеса самое то 225/55
Ссылку в студию на резинки
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Заказал на Магме 245/40R18 97W по 4200р, 265/35R18 97W по 4700р
Эх,жаль продал эМошные диски,редкие зараза, 22 стиль
22
глянул щас, оригинальные
у меня 37:o
Мля,обманул 20 стиль,но в каталоге он страшный, ща фотку найду
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot