Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
Дак всё туда же :) к больничке:yes1:
Хорошо, наберу завтра:)
Хорошо, наберу завтра:)
Давай давай, где то в час я наверно прибуду. Заодно датчик ОЖ проверишь свой.
Кстати, который последний я заказывал, походу вашпе не рабочий был, а со старым заработало.
Лёх, я двинул в гараж, залетай :)
Лёх, я двинул в гараж, залетай
Извини Дэн сегодня на работе засада, в 14-00 только освободился, а ещё на тренировку надо, так то извиняй:)
Извини Дэн сегодня на работе засада, в 14-00 только освободился, а ещё на тренировку надо, так то извиняй:)
ну лан,я уж скоро собирать буду :)
пля, собрал. Ну и гемор, теперь не падаю и пропуканность убрал немного, обсидится, думаю, будет получше.
пля, собрал. Ну и гемор, теперь не падаю и пропуканность убрал немного, обсидится, думаю, будет получше.
молодец, ну как результатом доволен?
молодец, ну как результатом доволен?
Конечно доволен, ща фотки попробую кину с телефона.
Тёма, расскажи как заказывать с ebay.de
Фигня какая то, третий день когда еду на работу, примерно в одном и том же месте единоразово появляется звук типа как пальцем по мокрому стеклу или как будто на щенка наступил :( больше нигде нет, только утром и в одну сторону :)
И спереди в подвеске к'акой то грохот гаек в ведре, когда медленно, на первой передаче едешь, по мелким неровностям типа крупного гравия, заменил стойки стаба, особо не помогло:confused: может втулки махнуть?
может втулки махнуть?
Махни конечно они стоят копейки, только это может оказаться ненадолго, если сама штанга стабилизатора съедена в местах их работы то их быстро разобъёт, у меня такая история как раз, а стоики я ставил МЕЛЕ ХД пока ходят нормально
Заказал уже :) сразу чет не догадался.
Тут в ветке продам продается 530 на автомате, Фантом продает, вот думаю, может продать свою и купить эту? Останавливает только автомат.
Останавливает только автомат
пока свою продаёш, та уже тоже уйдёт =))))) у меня уже сколько висит, месяца 3 наверно даже больше, хоть бы один человек позвонил =))))))
пока свою продаёш, та уже тоже уйдёт =))))) у меня уже сколько висит, месяца 3 наверно даже больше, хоть бы один человек позвонил =))))))
дак покупатель то есть :)
дак покупатель то есть
АААА ну дак другое дело, тут и у нас продаётся в городе 530 в хорошей комплектации, цвет Топаз
АААА ну дак другое дело, тут и у нас продаётся в городе 530 в хорошей комплектации, цвет Топаз
вопрос цены только :) сколько денег хотят?
вопрос цены только сколько денег хотят?
ХЗ что то в районе 430
ХЗ что то в районе 430
там на палке или автомат? 430 для меня дороговато
там на палке или автомат?
автомат
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot