Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
с внутренней стороны дыры с кулак.
Как так получается?
Как так получается?
Да хз, могу только предположить... сайленту приходит хана, колесо становится домиком, начинает есть внутреннюю сторону, далее какой нибудь острый угол в изношенное место и хана, т.к резина с усиленным бортом, то ЧП замечаешь не сразу а когда уже начинает жевать резину. Вот такая фантазия :)
сайленту приходит хана, колесо становится домиком
Не, эти у меня заменены, там всё жестко, просто промаргал, спустило и всё
Ща ВК написал одним насчёт покраски и фото отправил, примерно оценили в 20 000, ну и я примерно так думал
Не, эти у меня заменены, там всё жестко, просто промаргал, спустило и всё
Ну ты и ВОРОНА :D
Добавлено через 1 минуту
Ща ВК написал одним насчёт покраски и фото отправил, примерно оценили в 20 000, ну и я примерно так думал
Ничего так ценник. А сколько у них элемент с подбором стоит?
А сколько у них элемент с подбором стоит?
Да ХЗ, не интересовался, теперь вся надежда на твоего маляра
Да ХЗ, не интересовался, теперь вся надежда на твоего маляра
Я тоже на него и уповаю. С крылом ничего не сростается:( 4 рубля за не тот цвет отдавать не хоцца, а за рубль продавец делся куда то. Вот остался вариант за две тысячи,
а за рубль продавец делся куда то.
Блин, жаль конечно, да 4рубля +покраска это конечно дорого, два ещё куда не шло
А в Ярике есть разбор по бмв?
А в Ярике есть разбор по бмв?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
До смешного... списался с продавцом крыла за два рубля, спросил как с доставкой? Ответ ''смотрите на сайте'' а там вот какой головняк ''О доставке в регионы : Заходите на сайт [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Выбираете ближайший к Вам офис, приезжаете и заказываете услугу "РЕТРО-БОНУС" и вносите деньги на покупку товара. Транспортники в свою очередь созваниваются тутже с нами, приезжают,забирают деталь под вашей фамилией (заранее созвонитесь с механиками-забронируйте товар под приезд транспортников) и везут к ВАМ. При получении расчитываетесь за доставку.''
Ну не бред ли? :facepalm:
Я ответил, что у нас нет деловых линий. На что получен замечательный ответ '' нам пофигу с какой конторой работать, с какой договоритесь та и заберёт''
Принципиально у этой конторы не буду покупать.
Олег Ярославль
17.04.2013, 10:17
Ребата, всем привет. Я тока зарегился. Повод правда грустный, решил растаться со своей 520. Нужны деньги и дешевая жоповозка.
а там вот какой головняк ''О доставке в регионы : Заходите на сайт [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Выбираете ближайший к Вам офис, приезжаете и заказываете услугу "РЕТРО-БОНУС" и вносите деньги на покупку товара. Транспортники в свою очередь созваниваются тутже с нами, приезжают,забирают деталь под вашей фамилией (заранее созвонитесь с механиками-забронируйте товар под приезд транспортников) и везут к ВАМ. При получении расчитываетесь за доставку.''
Чё то оя голова никак эту схему схему не может осмыслить:dash:
Ребата, всем привет. Я тока зарегился. Повод правда грустный, решил растаться со своей 520. Нужны деньги и дешевая жоповозка.
Машину сдесь продать крайне сложно, тут можно только запчасти толкать, это уходит быстро если что то стоящее
Олег Ярославль
17.04.2013, 16:28
Я уже понял. Все визжат от цены за машину 2002г.
Чё то оя голова никак эту схему схему не может осмыслить:dash:
Все просто :) я еду в ярик, отдаю деньги кому то в конторе деловые линии, они мчатся к человеку у которого я хочу что то купить, покупают эту вещь, привозят к себе в конторку и я счастливый лечу опять в ярик забирать :)
Все просто я еду в ярик, отдаю деньги кому то в конторе деловые линии, они мчатся к человеку у которого я хочу что то купить, покупают эту вещь, привозят к себе в конторку и я счастливый лечу опять в ярик забирать
А заказ в интернете не сделать? что бы онизабрали, а потом оплатиш. Автотрейдинг так делает.
Переобулсо сегодня
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Переобулсо сегодня
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Тапки класс :nice:
Пойду ка дрыхнуть, чет еле еле держусь
щас вторая контора отписалась, тоже 20ку просят за всё.
johnny00
17.04.2013, 23:30
Переобулсо сегодня
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Не боишься в таких тапках по нашим дорогам ездить?:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot