Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
Приехала сидушка сегодня, ура. Приехало вместе с мягкой частью и вроде как она и не просижена :)
Приехала сидушка сегодня, ура. Приехало вместе с мягкой частью и вроде как она и не просижена
Поздоавляю чё, блин парни может посидим где нибудь?
Поздоавляю чё, блин парни может посидим где нибудь?
В кабаке челе?
В кабаке челе?
да хоть где, лиш бы была компания хорошая
Мне в кабак пока низя, вернее в сам то кабак можно, но только покушать, я теперь временно не выпивающий.
Ты Лёх это, лучше соберись свою подушку-пропердушку восстановить, я хочу наверно в следующую субботу заняться.
eliktron4ik
23.02.2013, 00:50
а я поддержу) и в прочем не против)) отпуск чет скучный какой то....
Ты Лёх это, лучше соберись свою подушку-пропердушку восстановить, я хочу наверно в следующую субботу заняться.
Давай попробуем, мне только надо сплэна купить в Диконе, на субботу я непротив
Никто сегодня в Староселье не едет?
Никто сегодня в Староселье не едет?
Да хотел я поучавствовать, да лень что то:)
Да хотел я поучавствовать, да лень что то:)
DSC включил и попер как танк:D
Я поглазеть поеду на часик.
Я поглазеть поеду на часик.
Напишеш чего там да как
Напишеш чего там да как
НИАЧёМ! !!!!!! Самое, что взбесило так это, что небыло даже расчищено для зрителей, пришлось по колено пробираться. Зрелищности никакой абсолютно, трасса от зрителей находится далеко, видно только силуэт машины едущей по трассе. Сама трасса узкая, на е39 угла было бы не дать нормального.
Надо было как минимум делать трассу для двоих на опережение, сам трек делать внутри кольца зрителей и что бы они стояли на возвышенности, вот тогда было бы интересно. А так видно было машину 5 секунд через 3 минуты.
НИАЧёМ! !!!!!!
Ну мне тоже сказали что шляпа какая то была
Ну мне тоже сказали что шляпа какая то была
Я поглядел только Жыги, дальше просто небыло желания смотреть, понравилось как Ока (весьма недурно водитель ей управляет) проехала, лучше других восьмерок и девяток. Классики вообще не видел, хотя они, я думаю, добавили бы зрелищности.
И судя по организации, тупо под видом праздника, кстати поздравляю нас всех с 23 февраля, организаторы решили срубить денег минимально вложившись.
И судя по организации, тупо под видом праздника, кстати поздравляю нас всех с 23 февраля, организаторы решили срубить денег минимально вложившись.
ну понятно короче
Слушай чего а у тебя сильно сидуха просижена? просто мне может понадобится, у меня провод подогрева наружу вылез к коже
ну понятно короче
Слушай чего а у тебя сильно сидуха просижена? просто мне может понадобится, у меня провод подогрева наружу вылез к коже
Да я фиг знает, больше всего на боковине складка нендра, бесит прямо, а так вроде ничего.
Да я фиг знает, больше всего на боковине складка нендра, бесит прямо, а так вроде ничего.
ну если что на запчасти даш?
ну если что на запчасти даш?
Тебе что именно то нужно? Подушка что ли?
Тебе что именно то нужно? Подушка что ли?
дак вскрытие покажет
наполнил кубок, начинаю.......
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot