Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
сегодня хрен помоеш, очереди везде капец какие
мне очереди не страшны, у меня личная мойка, своими силами на работе:)
у меня личная мойка, своими силами на работе
У меня тоже, но бывает так лень:o
DenZzel, у тебя автомат кстати?
eliktron4ik
19.11.2012, 22:57
Ну значит я отвечаю "добром" на игру))) спасиб Леша что подсказал где сервис))) все заказал 15 литров масла и фильтр с прокладкой)))) в среду надеюсь свершиться таки замена моего масла))) а подмараживает как то мало((( сейчас снег сырой валит и асфальт соответственно тож сырой(((
eliktron4ik
19.11.2012, 23:07
давно хотел попробовать, но я вааще ни разу не стрелок
Я кстати тоже не играл в пейнтбол))) но есть еще одна тема поинтересней на мой взгляд, это лазертаг - суть таже тока не пачкаешься в краске))))
не пачкаешься в краске)))
там же костюм
Я тоже ни разу не играл
eliktron4ik
19.11.2012, 23:19
Я тоже ни разу не играл
думаю там тоже не асы будут))))
DenZzel, у тебя автомат кстати?
не, кочерга:)
Записался на техосмотр на четверг
Записался на техосмотр на четверг
зачем?
зачем?
Как зачем? Техосмотр проходить
Как зачем? Техосмотр проходить
я понял,что техосмотр. вопрос в том, что зачем его проходить?
eliktron4ik
20.11.2012, 19:19
Мне тех осмотр понравилась на СТО проходить в ПТП№3 быстро, чисто без очередей, и не надо в сберкассу бегать все сразу там платишь)))) тока минус что там все проверяют как надо))) на зато по факту только предераються, а на аптечку и огнетушитель закрыли глаза)) в общем с первого раза прошел))) на стареньком форде)))
зачем его проходить?
Даке это, страховка кончается, без техосмотра страховку не дадут
в ПТП№3
Дорого, и если не пройдёш то надо платить за повторную сдачу, а в ГАИ хоть 100 раз и всё за 300 рублей
eliktron4ik
20.11.2012, 20:27
Дорого
не знаю, та 90р за тех осмотр
Даке это, страховка кончается, без техосмотра страховку не дадут
РосгосТрах тебе в помощь, второй год у них беру страховку без ТО, никаких проблем, дополнительных 500 рублей и талон на руках
дополнительных 500 рублей и талон на руках
Сегодня на Газель рабочую делал в РЕСО тоже так же но бесплатно:nice:, (подружка там у меня хорошая) но предупредила что если что то могут в страховке отказать, так что уж 300 заплачу, без проблем пройду ТО и сделаю страховку
но предупредила что если что
это в случае если докажут что дтп произошло из-за неисправности авто (ттт), в 95% дтп все же человеческий фактор
это в случае если докажут что дтп произошло из-за неисправности авто (ттт), в 95% дтп все же человеческий фактор
Согласен.
Но блин так то проблем нет никаких пройти техосмотр легально, на наших то машинах
eliktron4ik
20.11.2012, 21:53
делал в РЕСО
Марина??? на карякинской 88
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot