Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
Это чего такое?
Тоже задался этим вопросом вчера ещё, но печатать лень было:)
День - увидишь - если понравиться скажу как заказать или сам тебе закажу - цена смешная - зато нержавейка а не пластик! Видел на форуме историю Ляксея -думаю с заменой ничего сложного если капот открыть можно из салона за остатки тросика - вопрос в том что не могу приделать назад облицовку педального механизма, т.е. поставить пластмассовую панель, находящуюся под рулём - она прилично гнется и там с права есть зацеп - вот не могу попасть на место - правда вчера уже темновато было и я пока оставил так - все равно пока тросик не поставлю ездить не буду) Хорошо если к пятнице придет!!!) А так если что хотелось бы услышать полезные советы в живую от специалиста по данной теме Ляксея))))):drinks:
А так если что хотелось бы услышать полезные советы в живую от специалиста по данной теме Ляксея)))))
Ты чего заказал то? Оба тросика? или только который в салон заходит?
Только в салон -а что не так?
Только в салон -а что не так?
Да всё так, если те хорошие можно не менять, помазать все только нужно
Чем лучше смазывать? Вроде капот открывался отлично))) Вообщем если будет время сможешь подъехать?
Вообщем если будет время сможешь подъехать?
Смотря когда, так то смогу вечером, в выхи в субботу до обеда, остальное в деревне. На буднях после 4-5 часов
Ну и отлично - скинь номер в личку - договоримся когда тросик придет!))))
Ну и отлично - скинь номер в личку - договоримся когда тросик придет!))))
У меня в профиле есть номер;)
Сохранил номер! Блин тросик придет только ближе к среде((((
Кстати если что - завтра человечик по моей просьбе поедет в Москве на разборку - если что то небольшое могу попросить его и Вам захватить))))
У меня лежит тросик и ручка))))
Добавлено через 2 минуты
Кстати если что - завтра человечик по моей просьбе поедет в Москве на разборку - если что то небольшое могу попросить его и Вам захватить))))
Что за разборка? Нужна вот эта хрень воздуховода по центру торпеды, крЭмового цвЭта)))
У меня лежит тросик и ручка))))
И чего молчал - то - подкинь - а у меня придет я тебе отдам)
Разборки разные я ему 3 адреса скидывал - сегодня буду вечером созваниваться - но по разнообразию и ориентации на е39 вот эта думаю лучшая!
СВАО Бибирево
Станция метро:
Алтуфьево
Телефон:
+7 (926) 389-37-98
Email:
e-39bmw@mail.ru
Сайт
razborkabmw-e39.ru Собеседник прислал вам файлы.
А что за хрень - номер есть или что - не вижу подробностей) А лучше вечерком привози тросик на Мира заодно и покажешь)
Сохранил номер! Блин тросик придет только ближе к среде((((
Где хоть берёшь то с такими соками?
[quote=Ляксей;1138668]Где хоть берёшь то с такими соками?[/quote
Да не в екзисте- евро доке - мне проще и дешевле у них)
Усё - тросик на месте я снова в срою))))
Усё - тросик на месте я снова в срою))))
Дак и без тросика ездить то можно было:)
Дак и без тросика ездить то можно было
Можно - но всеже лучше не рисковать ) А кто нибудь 5 июля в Староселье собираеться?)
А кто нибудь 5 июля в Староселье собираеться?)
не, я чет не езжу на такие мероприятия, как то не интересно :)
А вот Денис да, тот поедет, он любит такие мероприятия, даже участвовать собирался:D:D:D:D:D:D:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot