Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
решил я корячить мафон сони вместе с МИДом, надо думать как красиво это сделать
eliktron4ik
19.12.2012, 21:57
решил я корячить мафон сони вместе с МИДом
а мафон какой???
а мафон какой???
сони Х-плойд а цыфры не помню
eliktron4ik
19.12.2012, 22:06
Х-плойд
она однодановая???
она однодановая???
ага, хочу мид оставить, а мафон воткнуть, что бы можно было и усилок и саб подключить
ага, хочу мид оставить, а мафон воткнуть, что бы можно было и усилок и саб подключить
И чтобы грыжечкой закрывался оригинальной, тогда вообще будет секас, если всё получится мне тоже сделаеш
eliktron4ik
19.12.2012, 22:49
И чтобы грыжечкой закрывался оригинальной, тогда вообще будет секас, если всё получится мне тоже сделаеш
согласен))) но там придется изрядно болгаркой потрудиться)))
eliktron4ik
19.12.2012, 22:51
а мафон воткнуть
кстати есть мафоны они не большие но воспроизводят тока флешки и радио, там дисковода нет, они не габаритные и как раз войдут нормально в торпеду)))
И чтобы грыжечкой закрывался оригинальной
да вот сегодня и так приложу и эдак, эта гадская крышечка и мешается ((( нужно немного как то утопить магнитолу и тогда все будет чОтко.
есть мафоны они не большие
чет я таких не видел
еще надо будет разобраться как к кнопкам на руле подключить
если мало ли наткнетесь на фотки мид с мрз майфуном, кидайте ссылки, а то видел раньше много на форуме, а как понадобились, так найти не могу
eliktron4ik
19.12.2012, 23:11
чет я таких не видел
к примеру первое что пришло на ум [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
более достойный вариант [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
к примеру первое что пришло на ум [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
более достойный вариант [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вроде как обычные однодиновые
вроде как обычные однодиновые
помоему они шире однодиновых, экранчик там. Хотя наверно стандарт должен быть.
Деня а если мозг не ломать и поискать штатную МР3?
поискать штатную МР3
а тут и ломать ненадо, вон продают сколько хош, цена от 8 до 12 тысяч
eliktron4ik
19.12.2012, 23:42
ты не понял, у тя обычная с дисками упрется в патрубок печки, а у этих длинна меньше
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот вверху приблуда, не плохо бы подошла
этих длинна меньше
о длинне и не подумал, глянул по рамке просто
Это друзья а обычный привод от компа никак туда неприделать?
Или картридер?
eliktron4ik
20.12.2012, 00:38
Это друзья а обычный привод от компа никак туда неприделать?
Или картридер?
эт те надо тогда комп в машине собирать))) хотя есть очень интересные решения ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), полноценный компьютер под управлением линукс, с усб, видео, колнками, сетью. можно замутить подключение к нему твоего бортового компьютера, видео реализовать с помощью какого нить телеика не большого (автомобильного))))
эт те надо тогда комп в машине собирать))) хотя есть очень интересные решения, полноценный компьютер под управлением линукс, с усб, видео, колнками, сетью. можно замутить подключение к нему твоего бортового компьютера, видео реализовать с помощью какого нить телеика не большого (автомобильного))))
Как только его к машине привязать и чем управлять
эт те надо тогда комп в машине собирать))) хотя есть очень интересные решения ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), полноценный компьютер под управлением линукс, с усб, видео, колнками, сетью. можно замутить подключение к нему твоего бортового компьютера, видео реализовать с помощью какого нить телеика не большого (автомобильного))))
и называться это будет СКАЙНЕТ и начнется восстание машин :)
eliktron4ik
20.12.2012, 13:24
дак как, управление сенсором с экрана, а мозки читать OBD адаптер)))) это я хотел все в форда всовывать, но хорошо что не стал))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot