Просмотр полной версии : Встречи Питера
Встречи проводятся Заневский пр.магазин Окей(на подземной парковке если плохая погода!:hello:
Каждую пятницу с 20.00 до усёра))
Смотреть ТУТ ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Технический директор
27.11.2008, 12:13
Кто-то где-то реально встречается? Кинте маяк. :beach:
Кто-то где-то реально встречается? Кинте маяк. :beach:
Пока была одна..... саркастическая!
viewtopic.php?f=17&t=26&st=0&sk=t&sd=a&start=90 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Технический директор
27.11.2008, 13:19
Ехал по Киевскому шоссе не так давно, видел клуб VOLVO на выезде,машин так 40-50 насчитал, и Питерские, и Маскали, и другие региончики. Не то, чтобы впечатлило, но инициатива понравилась...
:beach:
Ехал по Киевскому шоссе не так давно, видел клуб VOLVO на выезде,машин так 40-50 насчитал, и Питерские, и Маскали, и другие региончики. Не то, чтобы впечатлило, но инициатива понравилась...
Тоже самое, месяца полтора назад видел клуб SAAB у ст.м. Выборгская, порядка 30 машин разных годов, с символикой клуба... Хорошо смотрелись!
Технический директор
27.11.2008, 16:41
Скукота :(
Alex_39ee расскажи хоть о свем скакуне, что за аппарат :beach:
так парни я уже зае :censored: ся, хочу очень на встречу!!! Вот затеял этот гребанный тюнниг и сижу уже без тачки второй месяц!!! Тачку разобрали, а з/п не могут из гермашки из-за гребанного кризиса выслать!!! Попадалово!!! Но ни чего когда буду готов, я в первых рядах на встречу буду ездить!!! Время слава богу у меня есть :golland:
Novatech
28.11.2008, 12:50
Я бы с удовольствием, но пока времени нема... (((
Технический директор
28.11.2008, 14:14
[quote="evg777"]так парни я уже зае :censored: ся, хочу очень на встречу!!! Вот затеял этот гребанный тюнниг и сижу уже без тачки второй месяц!!! Тачку разобрали, а з/п не могут из гермашки из-за гребанного кризиса выслать!!! Попадалово!!! Но ни чего когда буду готов, я в первых рядах на встречу буду ездить!!! Время слава богу у меня есть :golland:[/
Интересно, серъёзный тюнинг?
Какие изменения, если не секрет.
у меня машинка тоже стоит на ремонте( не тюнинг.) поэтому если что, то подеду на другой машинке!
Технический директор
28.11.2008, 16:27
8-) по ходу нас тут пара-тройка человек зависает. какая-то вяло текущая шиза. Народ!!! Где клуб BMW Санкт-Петербург??? Я слышал, но никогда не видел. В коем веке появилось свободное время на :beer: и на :cheese: , а после на :at: , а потом дома жена :twisted: и что?
Куда приехать? Где "свои", если позволите так выразиться? :beach:
Машину покажу.
Куда приехать? Где "свои", если позволите так выразиться? :beach:
Машину покажу.
Предлагайте места! Согласуем , встретимся :beer: ! Но смогу только в SUNDAY
Технический директор
28.11.2008, 18:08
Разговор немого с глухим :shock: . Клуб BMW в Питере есть или нет? Если есть, то нах изобретать велосипед :|.
Или будем почковаться, я не против. Комсомольцы-активисты, вы где? Я к вам даже из области, окружающей этот Чудный город, приеду, не поленюсь. Постоим, покурим, раскажем пару бородатых анегдотов ;) .
:) Кстати, вот один из них: просыпается утром генерал с большого бадуна, смотрит, адьютант от блевоты чистит его китель. Генерал думает: как-то надо из этой ситуации чистым выйти, и говорит адьютанту: слушай, вчера на сходке так один майор напился, что мне весь китель заблевал, я его даже чуть-чуть побил. Адьютант отвечает: правильно, товарищ генерал, надо было его сильнее отметелить, он вам еще и в штаны нас :censored: ал!
bmw клуб в питере есть да и не один я думаю,главный типа на [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] в разделе питер,я там посмотрел,почитал,как-то не айс... сидят там мажорные парни и тиолки на Е60 и обсуждают как им 20ые катки впихнуть...плюс какая то хе*ня типа чтобы быть в клубе надо бабло заплатить :wasko: можь я че не понял,конечно...
есть ещё такая [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] но у нас то тут всё таки интерес сосредоточен вокруг одной конкретной модели Е39 поэтому было бы прикольнее так,хотя этого всего лишь моё субъективное мнение...народу желающих встретится реально мало...
Технический директор
29.11.2008, 10:55
От части согласен, от части нет. Сам упустил 60ку из-за родственников-скотов. :x :angry: наберут денег в долг на месяц, второй год сцуко отдают :angry: :angry: :angry:
А я вроде не жлоб и особо не вы :censored: сь, так что везде есть нормальные люди, только нас мало :)
Мне в принципе особо барабанно, кто на чем ездит, я за хороший кипеж, вот только далековато от вас проживаю, поэтому на холостой выстрел обидно было-бы приехать. Хорошие колеса я тоже люблю, но живу в области, там доктор прописал максимум 16й радиус.
А платить кому-либо за что-либо я принципиально не буду :x , мне лаве не жалко, только там ,где коммерция-там нет места нормальным человеческим отношениям, пример-мои коз :censored: кие родственники :angry: :angry: :angry:
Я не о том что мне не нравится E60:)))это отличное авто,впрочем как и все остальные модели БМВ.и тюнинг я люблю и катки большие...а вот про "членский взнос" это реально бред.
Надо короче решить,если любителей 39ки мало то может есть смысл примкнуть к другому БМВ клубу.
Млин, 39ого кузова по городу очень много,но про форум видать никто не знает:(
Технический директор
29.11.2008, 11:46
Я не о том что мне не нравится E60:)))это отличное авто,впрочем как и все остальные модели БМВ.и тюнинг я люблю и катки большие...а вот про "членский взнос" это реально бред.
Надо короче решить,если любителей 39ки мало то может есть смысл примкнуть к другому БМВ клубу.
Даеш форум в массы!!!
:cheese: Кстати я темку новую открыл в Питерском разделе СХОД/РАЗВАЛ и ШИНКА, я в этот сервис частенько наведываюсь, не с поломками, славо богу все нормально пока,а так, потрещать с владельцем. Если будете туда заезжать, глядишь, начнем реально пересекаться :beach:
Даеш форум в массы!!!
:cheese: Кстати я темку новую открыл в Питерском разделе СХОД/РАЗВАЛ и ШИНКА, я в этот сервис частенько наведываюсь, не с поломками, славо богу все нормально пока,а так, потрещать с владельцем. Если будете туда заезжать, глядишь, начнем реально пересекаться :beach:
..... проведем маркетинговые исследования, повесим баннеры, глядишь и подтянуться! :grin:
Для тех кто сможет!
Завтра, с 15.00-до 17.00 буду на петроградке у Ривер Хауза (вышка). Можно встретиться там! Звоните мой телефон у вас есть, там же есть несколько мест где можно :beer: и пообщаемся заодно!!!
Попросил знакомого дизайнера, сделать рисунок для флага SPb-Club E39..... "пусть нас мало но мы на БМВ" :cheese:
Как будет готово скину зацените, и скажите свое "ФЭ" ?!
Так что завтра жду Ваших звонков, товарисчи!
Технический директор
29.11.2008, 13:51
Реальная мыслишка. а есть наклеечки мелкие? типа клуб BMW Е39 :beach:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot