Просмотр полной версии : Встречи Питера
мы едем,под крышу спрятаться успеем если что ;)
погода швайх!!пора на парковку рулить
Поддержу:yes1:
Peco_Meco
07.09.2012, 23:33
Какашки [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А я везде успел! Еще и фарой разжился :rock:
Поддержу:yes1:
ты не поддерживай,а на встречи приезжай! ;)
самые влагостойкие сегодня были! :biggrin: Матвей даж своей свеженькой хвастанул :nice:
Добавлено через 1 минуту
Пека, должооок :biggrin:
Peco_Meco
08.09.2012, 00:00
Пека, должооок
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Peco_Meco
08.09.2012, 00:53
Матвей даж своей свеженькой хвастанул
ешиисят - агонь!!!
А я не смог приехать и свою показать:(. А встречи каждую пятницу?
а как вы смотрите на смену встречь зимой?
А я не смог приехать и свою показать:(. А встречи каждую пятницу?
:yes1: каждую,пока у Радуги,потом на Ладожской...
а как вы смотрите на смену встречь зимой?
это как? смена места?
ой да (приболел после дождливой встречи) как насчет окей м Купчино ???
я тело ленивое на ладожскую ездить =))
felixon, да тут много таких ленивых :spiteful: летом-северные филонят,зимой-южане :biggrin:
Peco_Meco
09.09.2012, 00:24
Места встреч определены! Будьте любезны!
У меня в окно вывеска ОКЕЯ светит, но я езжу на ладожскую, нихеРРРа стРРРашного.
Kawasaki
12.09.2012, 08:30
а в субботу на автодром кто собирается?
VictorSavelyev
13.09.2012, 16:50
15 сентября! начало - в 20:00
Open Russian Race, встреча -вечеринка
Мы хотим провести боооольшую клубную вечеринку, исходя из того что все достаточно бюджетно то соответственно на суперпрограмму расчитывать не приходится(хотя формат будет близкий) , основная идея - чтобы люди собирались не на парковках у гипермаркетов а на гоночной трассе... что точно будет - парковка, еда недорогая, освещение небольшое, сцена 6х3, музыка около 5 квт, картинговая трасса, автомобильные три трассы... и главное всего 100 рублей вьезд с машины(в не зависимости от колва пассажиров)
Цель Знакомство и Веселье : Добро пожаловать:: Супер:: Yahoo:: Рок:: Рок:: Запуск:
Peco_Meco
13.09.2012, 23:49
15 сентября! начало - в 20:00
Open Russian Race, встреча -вечеринка
Мы хотим провести боооольшую клубную вечеринку, исходя из того что все достаточно бюджетно то соответственно на суперпрограмму расчитывать не приходится(хотя формат будет близкий) , основная идея - чтобы люди собирались не на парковках у гипермаркетов а на гоночной трассе... что точно будет - парковка, еда недорогая, освещение небольшое, сцена 6х3, музыка около 5 квт, картинговая трасса, автомобильные три трассы... и главное всего 100 рублей вьезд с машины(в не зависимости от колва пассажиров)
Цель Знакомство и Веселье : Добро пожаловать:: Супер:: Yahoo:: Рок:: Рок:: Запуск:
Интересно!
У меня уже суббота расплонированна до секунды.... сначала одна веселуха, потом Другая, плавно переходящая в полное мракобесие))))
Я тоже пас - в Киеве застрял до субботы...
VictorSavelyev
14.09.2012, 10:21
последние НОВОСТИ !!
автодром опубликовал на своем сайте и вот что сообщает;
***В связи с несносным прогнозом погоды, мероприятие(Аuto Party) на субботу переносим на субботу 6 октября, в которое состоится - Закрытие Сезона 2012!
не будем расстраиваться, есть время подготовиться и собрать больше народу.
остальную информацию можно найти на сайте [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... -2012-god/ или в группе [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
.......продолжение следует
tosha535
18.09.2012, 22:41
Мы вернулись, в пятницу планируем быть;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot