Просмотр полной версии : Встречи Питера
уже жалею что не поехал(((((((((
еще пол-лета впереди :roll:
правда, следующие три встречи мы с Любой пропустим...
Привет. Когда следующая встреча? Живу сейчас в Москве, сам из Питера, хочу по приезду на родину на встречу к вам подкатить если не против... :privet:
По пятницам :) вроде как :) сам только на одной встрече был :) конечно приезжай :) сюда заходи смотри где когда :)
По пятницам :) вроде как :) сам только на одной встрече был :) конечно приезжай :) сюда заходи смотри где когда :)
Ок. Слежу внимательно...
если в москве живешь приезжай в эту пятницу туда на встречу мы там тоже будем :сheese: :сheese: :сheese:
если в москве живешь приезжай в эту пятницу туда на встречу мы там тоже будем :сheese: :сheese: :сheese:
Туда - это на ВДНХ? Или туплю чего? :news:
Ну так начинаем собирать голоса на эту пятницу :) !!! кто будет кого не будет ? :) отписываемся :) Кстати вопросик уже к админу ... а можно какойнибуть счетчик замутить :) который считает сколько человек приедет в ближайшую пятницу на место встречи ?
в плане если человек приедет тыкает да ...если не прийдет то нет , и с пятницы на субботу он сбрасываеться :) ну и может ведеться кака либо статистика :) для наглядного изображения расширения клуба :)
какие активисты у нас новички))) давайте парни активнее!!! все на встречу в пятницу!!!!! мы с вами будем душой)) передадим от вас приветы москалям)))
я БУДУ :сheese: !!!!!!!!!!!!!!!!!! и так две недели пропустил :beach: !!!!!!!
Вот так же каждый раз бы собирались :) с увеличением народа :) :000:
ну что встреча была??? где фотки??
Ну так начинаем собирать голоса на эту пятницу :) !!! кто будет кого не будет ? :) отписываемся :) Кстати вопросик уже к админу ... а можно какойнибуть счетчик замутить :) который считает сколько человек приедет в ближайшую пятницу на место встречи ?
На счет этого уже задал вопрос администрации, ждем ответа!
А так молодцы что тсами собрались!
В следующую пятницу 24/07 обязательно организуем встречу!
как сгоняли в МСК????? парни расскажите?????
Мысли в кучку соберем и расскажем! Обязательно будут фото!
я БУДУ :сheese: !!!!!!!!!!!!!!!!!! и так две недели пропустил :beach: !!!!!!!
Давай и на следующую! :сheese:
ЕСЕСЬНО!!!!!!! БУДЕМ!!!!!!
Так ну что в эту пятницу 24/07 организуем встречу:
1. PILOT22
2. ChipX
3. Alex_39ee
4. KOKAIN
5. sscorp
кто еще?!?!
В этот раз правда я из 39-х был только один :) все остальные 46-е :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot