Просмотр полной версии : Встречи Питера
ChipX
Ну ты погнал по Тучкову, не угнаццо жеш было!! =)))
ChipX
Ну ты погнал по Тучкову, не угнаццо жеш было!! =)))ой да ладно)))))
фоты есть :evil:
не нефоткались в этот раз!!!((( мало нас было))) не афектно!
Apple,так я за PILOT'ом гнался...))))это он у нас гончег:))))
Apple,так я за PILOT'ом гнался...))))это он у нас гончег:))))
кто гонщик?!?!? я?!?! да ты что....... я просто любитель)))) не более!!!
да,расслабься это же прикол:)))конечно имея 192 пони под капотом,можно даже слегка давить на газ и бушь ехать достаточно быстро,относительно других:)))))
Ну Pilot я бы сказала, вообще улетел, Тучков был взлетной полосой )))))))) :)
Зы. моторчик омывателя подчинила - жужжит=))))
Молодец!А почему у тебя здесь ник Apple,а не Red? ;)
=)) Не знаю как сменить ник тут)) Надо попробовать Red Apple))
=)) Не знаю как сменить ник тут)) Надо попробовать Red Apple))ето под силу аминистрации
=)) Не знаю как сменить ник тут)) Надо попробовать Red Apple))
а почему мы до сих пор не имели удовольствия вас лицезреть в соответствующих темах? ;)
:oops: Ну потому что я гоняю на сорок шестой и некорректно будет представляться в клубе тридцать девятых. Но с ребятами интересно общаться и пить кофе, поэтому стала мотаться на встречи =)
:oops: Ну потому что я гоняю на сорок шестой и некорректно будет представляться в клубе тридцать девятых. Но с ребятами интересно общаться и пить кофе, поэтому стала мотаться на встречи =)
ВСЕГДА ПРИЯТНО ЗНАКОМИТЬСЯ С НОВЫМ ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ))))) :poctenie:
А может к РЕАЛу как нить смотаться по еще снег есть :) там вполне можно подрифтить :)
А может к РЕАЛу как нить смотаться по еще снег есть :) там вполне можно подрифтить :)
ЧТО ТАКОЕ РЕАЛ!?!?!
Тц рядом с проспектом Культуры с офигенной парковкой. там постоянно трассы раскатывают :)
сегодня еду в москву!!!! москвичи предлагают забрать клубные рамки..... по 300 руб!!! сколько забирать!??!?!?!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot