Просмотр полной версии : Встречи Питера
Всем привет!!)))
Вернулась с отпуска и слышу истории про то, как Вика громко кричала "Кокаин" в каком-то пансионате :grin: Респект!!
Зы. Ребзя, простите, что связала Вас с 46-ми :roll: :lol: :lol: :lol:
Любаш, привет!
В пятницу ждем!
Обновил голосование
Саня датчик какой фирмы был???то что не оригинальные запчасти говно это я уже ощутил на все 100%
Они меняют мне, заказали датчик. завтра меняю ессесно за счет конторы :)
сорри, обещал в птяницу приехать, не получилось"
Приеду в эту! Знакомиться с вами!!! ;)
CHIPX Леха глюканул у меняопять датчик колена :) приехал в сервис :) а там такой же чубрик стоит на 39-м тоже датчик поменяли час назад и он на---я :) партия видимо бракованная была :)
просто датчики нормальные ставить надо и усё окейна будет :good-bye:
парни!! здесьпо моему обсуждают встречи!!!! а не ремонт!!! для ремонта сущесуют другие темы!!
white raven
26.08.2009, 09:51
ну, если встречи, то на последней фотографов было - устали позировать. а фотографии где? :)
у меня дома комп сдох поэтому и фот нет :wasko: !!!!!!!!!!!!
Ну что, питерцы.... куда пропали, то густо, то пусто!!! :)
Перепись на встречу обновил
Серега(KOKAIN), отдельное спасибо за скидку на наличной!!!
Сань, какие спасибо ты вообще о чём :pardon: ??? я всегда рад помоч чем смогу :poctenie: !!!! что купил в итоге :) ?
Сань, какие спасибо ты вообще о чём :pardon: ??? я всегда рад помоч чем смогу :poctenie: !!!! что купил в итоге :) ?
Кепченку, надеюсь понравится, минут 20 еще выбирал :grin:
да канечно понравится ;) , на встречу его тяни!!
aleks78rus
02.09.2009, 16:22
Всем привет! :)
4того буду! :)
Наблюдаю медленный, но стабильный рост активных участников приезжающих на встречи!!!
Теперь перед каждой пятницей отписываются 6 человек, не меньше!!!! Это радует! ;)
Говорю голосование это тема :)
в пятницу не приеду.нужно на дачу ехать.
в пятницу не приеду.нужно на дачу ехать.
Не вопрос Леха!
Конечно плохо что тебя не будет! ;)
это потеря потерь , а точнее подстава подстав :lol:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot