Просмотр полной версии : Встречи Питера
Я сегодня без колёс, пепелацу в мастерской подвеску в порядок приводят, обещают до вечера сделать, но... сход-развал сделать не успею. До Ладожской пилить далеко, резину жалко. Поэтому, если кто из Купчино соберётся сегодня, то могу на хвост упасть только. ;)
звук из моего глушителя, недостаточно хорош, и надо его несколько изменить))))))))
я по той же причине сегодня в очередной раз не явлюсь. глушак не в меру громок и лежит аккурат между задними колесами, каналья :(
если я сегодня закончу работать рано, тогда приеду вовремя! :-) в противном случае, приеду чуть позже десяти!
Vlad e39
02.11.2012, 17:44
Если успею поставить долгожданный М бампер, тоже приеду.
я,как всегда, НЕ ПОЕДУ :biggrin:
я,как всегда, НЕ ПОЕДУ :biggrin:
родители не пускают?:D
родители не пускают?:D
:spiteful: :biggrin:
я вам хотел свой ФВ драг презентовать!
oldboy, хотел чтобы ты посмотрел и прикинул кого на трассе в шушарах я буду на нем рвать!приезжай!
чего там у тебя?))
показывай давай тут)))
еси у тебя турбовое че то,сил за 250 то сунут тебя в шушарах в класс анлим где рулят 500 сильные гэтэры
чего там у тебя?))
показывай давай тут)))
еси у тебя турбовое че то,сил за 250 то сунут тебя в шушарах в класс анлим где рулят 500 сильные гэтэры
+1. Давай выкладывай свой ФермерскийВагон;)
Забрал машину только около 11-ти, встречу пропустил. НО! Теперь она перестала напоминать девятку по подвеске! :biggrin: Доволен, как слон. :nice:
Басоф, с пивком радуешься?
Забрал машину только около 11-ти, встречу пропустил. НО! Теперь она перестала напоминать девятку по подвеске! :biggrin: Доволен, как слон. :nice:
Главное, чтобы надолго хватило:spiteful:
Когда красить будешь?
Киря, он полюбому подвесон обмывает:drinks: и я его понять могу:nice:
Peco_Meco
03.11.2012, 01:15
SIN, ВИН
Матвей, А то. :) Не обмоешь - недолго проживёт. :D
SIN, С моим стилем езды хватит на полгода, примерно. Потом опять перетряхивать. :facepalm: Красить буду когда возможность появится, пока на скорость не влияет. :biggrin:
Peco_Meco
03.11.2012, 01:58
G002228:hello:
:drinks::spiteful:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot