Просмотр полной версии : Встречи Питера
Да кстати , сегодня всем быть чистым!!!! Приеду с фотоаппаратом, давно уже себя Москвичам не показывали, они скоро забудут как мы выглядим!
не успели сегодня помыться)))))нужно к следующей пятнице наверно))люди хотя бы будут в курсе))))так как?))))
Серега!! я бы прикупил себе, запасной комплект белых очков))))
white raven
13.02.2010, 10:36
много желающих в последнее время. кооперируйтесь, со второго комплекта доставка дешевле в 2 раза :)
закажу без проблем.
Серега я тоже в теме!!!! +1
white raven
13.02.2010, 12:31
а чего вы все паниковать начали? те, которые сейчас выпускаются - это 3 Вт и с правильным резистором, не греются и не перегорают. я свой второй комплект вон Вадику уже готов отдать.
или я мог бы забрать))))))я вчера спрашивал у тебя как раз))))у меня как раз днюха будет 22 февраля))себе подарок)))))
white raven
13.02.2010, 12:57
мне всё равно кому отдавать, но Вадику я пообещал раньше.
а может мне не полениться и написать FAQ по и-бэю и пэйпэлу? там ничего сложного и всё бесплатно, минимальное знание английского только нужно.
мне всё равно кому отдавать, но Вадику я пообещал раньше.
а может мне не полениться и написать FAQ по и-бэю и пэйпэлу? там ничего сложного и всё бесплатно, минимальное знание английского только нужно.
Серега. ты конечно можешь скинуть мануал по ибэю, но я больше чем уверен, что у тебя это лучше получится!
Геша Питерский
13.02.2010, 23:35
Если получится то в пятницу приеду на новой е 39 523
на новой!??! ))) под заказ делали)))) ну ты настоящий фанат)))
САНЯ та как на счет этой пятницы?)))Может все приедем чистыми и на самом деле по фоткаемся)))я наконец то машину сделал))как и обещал приеду))))Правда на летней резине но это уже мелочи)))
Я так точно буду чистым, взял за правило мыть авто каждый вторник и пятницу! На лете будь аккуратней!
Peco_Meco
17.02.2010, 21:16
Леха, давай фото оригинала!!! :D
Я так точно буду чистым, взял за правило мыть авто каждый вторник и пятницу! На лете будь аккуратней!
Так как может создать тему типа фотосессия)))?))может как то так пусть все чистыми приезжают))):rolleyes:
буду, потом сразу инда москау полечу :)
Ну что, питер опять заглох????
Первый день весны, скоро наверное тепло будет!!!! Давайте просыпайтесь!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot