Просмотр полной версии : Встречи Питера
Нет Сань, мы принять решение можем, но это будет только наше решение и все, а еще же нужно учитывать решение [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] !?!?!?
можно и самим решить))) только народу там мало собереться)))
Peco_Meco
10.12.2009, 11:10
Нужен "бугор" от них! который примет ответственное решение по предложению нашего "бугра"!!!:)
white raven
10.12.2009, 12:03
а с чего опять подняли этот вопрос? опять кому-то неудобно, и он решил всех, кому удобно, собрать в месте, где ему удобно, а остальным неудобно? :D
всегда в 9 собирались, до 10 ждали опаздывающих и ехали в тёплое место.
фонари пришли. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) качество вполне сносное.
оказались на дорестайл, не светодиодные, а с двумя лампами, но выглядят как на фотографиях. себе ставить не буду, разумеется. Саня, ты вроде интересовался? захватить в пятницу на встречу?
а чего там "бугры" какие то!?!??! у нас чего стадо что ли?!?! у нас коммунизм))))))))))))))
Dan питер
10.12.2009, 12:46
но этот час всё равно стоим на улице общаемся.я предложил то что знал.
white raven
10.12.2009, 14:26
да, блин, конечно, все на бэхах же ездят, час на воздухе простоять уже никак :D
пробовали однажды на крытой парковке окея собраться - некузяво там. разве что снег не валит, а теплее ненамного, и народ то пешком, то на машинах мимо туда-сюда, туда-сюда, а встать негде, кроме как на проезде...
а с чего опять подняли этот вопрос? опять кому-то неудобно, и он решил всех, кому удобно, собрать в месте, где ему удобно, а остальным неудобно? :D
всегда в 9 собирались, до 10 ждали опаздывающих и ехали в тёплое место.
фонари пришли. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) качество вполне сносное.
оказались на дорестайл, не светодиодные, а с двумя лампами, но выглядят как на фотографиях. себе ставить не буду, разумеется. Саня, ты вроде интересовался? захватить в пятницу на встречу?
Серега захвати, посмотрим!
. себе ставить не буду, разумеется.
Серёга жжошь!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))хорошие фонари значит)))))))))))))))))))))))
white raven
10.12.2009, 19:31
Лёха, я в хорошем смысле - не не менять же мне рестайлинговые фонари с блоками обратно взад на дорестайл :no2:
а вот интересно будет, как оно будет светиться - с виду фара 1-в-1 как рестайлинговая, а внутри - две лампы.
впрочем, торшер из них получится замечательный, так и вижу его стоящим в углу гаража...
Peco_Meco
10.12.2009, 19:56
впрочем, торшер из них получится замечательный, так и вижу его стоящим в углу гаража...
Вот это точно отжигг :D
какая цена их на ебае?2500??
я думаю здесь их за 4000 всегда можно продать
white raven
10.12.2009, 22:59
2445.66 руб. если кто-то из знакомых возьмёт - отдам за эти деньги, если нет, то я подумаю ещё, что с ними делать.
вот кажется мне, что у правой поворотник чернее, чем у левой. ладно, завтра на них вживую посмотрим.
Peco_Meco
11.12.2009, 10:12
а чего там "бугры" какие то!?!??! у нас чего стадо что ли?!?! у нас коммунизм))))))))))))))
Короче, коммунист, организуй тогда так чтоб народ не мерз бля по часу и не ждал остальных на площадке!!!!!
Коммунизм он вспомнил, йопти, когда первый в очереди возмущался о встрече у СКК!!!
Коммунизм - бесклассовый общественный строй с единой общенародной собственностью на средства производства, полным социальным равенством всех членов общества...
Так что уж если заговорил о коммунизме, тогда давайте обсуждать место встречи С ПОЖЕЛАНИЯМИ тех, кто живет на южной стороне города
а не по принципу "нас больше, едьте вы к нам!" - именно это и есть СТАДНОЕ ЧУВСТВО!
Я все сказал!
white raven
11.12.2009, 11:11
афигеть! :D
Саня, да ты чего? никто же не заставляет ездить на север, хочется на юге - возьми и организуй на юге. но раз уж капитализм и каждый сам решает, что ему делать - я на юг не поеду.
Peco_Meco
11.12.2009, 11:17
афигеть! :D
Саня, да ты чего?
Да вроде ничего :)
никто же не заставляет ездить на север, хочется на юге - возьми и организуй на юге.
А что это тогда за клуб??? Ведь встреча КЛУБА а не отдельных индивидумов.
И я считаю что мнения КАЖДОГО участника должно учитываться, а не тех кто ближе живет или
тем более друг друга знают...
Все взрослые люди, и каждый решает что ему делать, а что нет!
"Если будете делать встречу там где я живу, поеду. Не будете - не поеду!" - детски сад!!!!!
Встреча делается для кого-то лично? или все же для ВСЕХ участников клуба???
Почему кто-то должен идти на уступки, а кто-то будет свое "фи" показывать?
Непонятно...
Сейчас затронули тему про ТЕПЛОЕ место встречи, а не для того чтоб угодить "южным" парням и тем более не для
причинения неудобств "северным"!!! Давайте теплое место на севере, но никто не предложил!
Предложили на Ладожской - так север завыл........
Че за сопли?
3.14-здец сколько у меня сейчас эмоций!!!!!!!!!!!!!
но раз уж капитализм и каждый сам решает, что ему делать - я на юг не поеду.
Дык вроде про коммунизьмь говорили:confused:
Надоело.......
Находите место там, где удобно...
Если мне будет удобно, я приеду и повидаюсь со всеми!
Не будет удобно, не поеду...
Думаю рано или поздно каждый к этому придет, кто останется то?......:(
white raven
11.12.2009, 12:13
Дык вроде про коммунизьмь говорили
дык ты ж вроде против? ;)
ага, говорили про тёплое место - окей на ладожской. но уже пробовали на крытых стоянках - невозможно там, писал уже об этом выше.
не хочешь мёрзнуть - приезжай к 10, за 20 минут до приезда позвони кому угодно и спроси, какое сегодня тёплое место.
а спрашивать каждого бессмысленно, бесполезно, и даже вредно. демократия - наихудшее устройство общества, сам отец-основатель и главный теоретик демократии - Платон - эту мысль ещё озвучил.
Надоело.......
Находите место там, где удобно...
Если мне будет удобно, я приеду и повидаюсь со всеми!
Не будет удобно, не поеду...
Думаю рано или поздно каждый к этому придет, кто останется то?......:(
Я уже два года в ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ (САМЫЕ ПРОБКИ) ЕДУ С АВТОВО НА ВАСЬКУ И ОТТУДА НА ПИСКАРЕВКУ И РУСТАВЕЛИ, и вроде все ок! Еду через В.О. по служебной необходимости , кольца рядом нет, собираю все возможные пробки..... и ничего страшного..... :)
Спокойнее граждане, не соримся!
ЗЫ: если даже в Пушкине будет, буду ездить в Пушкин.... (наверное?!?!)
и еще!!! клуб собирается на севере уже очень давно!! (было время когда мы с Саней и Лехой у прибалтийской тусили в троем!!! и ни чего!! потом переместились на север!! там затусили с 46!! а теперь что!?! Теперь новенькие появляются и качают права))) вот вам пример - когда слет БМВ , организатоы озвучивают место проведени и все едут туда!!! а не предлагают слет провести там то там то!! Вы парни офанорели совсем!! Гора не идет к Маомету!!! если на юге бдет собираться больше чем нас, то можт все мы и решим поехать на юг!!! а так! не фига се!! сами на юге не можете организоваться и пытаетесь все шоблу согнать с привычных мест...... НЕ ПОЙДЕТ
Dan питер
11.12.2009, 13:05
Серёга а я и не качал прова(я так же как и все приезжаю!я из Пушкина катаюсь и не чего просто предложил то что знал и всё!бампер везу))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot