Просмотр полной версии : Встречи Питера
kolianchic
14.08.2013, 14:01
Ракона, это ты на серебре была с неработающим телефоном?
с неработающим телефоном
бхы-хы-хы))
ChipX, я с некрашенной мордой езжу, тебя не увидел, ты на Еве был?
Ракона, это ты на серебре была с неработающим телефоном?
ахах, да :) с пока не работающим телефоном. зато я узнала, что обычные симки подходят в эти аппараты, осталось лишь его разобрать и починить :D
Добавлено через 4 минуты
kolianchic, а это у тебя хуе 20 с чем-то? :cool:
ахах, да :) с пока не работающим телефоном. зато я узнала, что обычные симки подходят в эти аппараты, осталось лишь его разобрать и починить :D
Добавлено через 4 минуты
kolianchic, а это у тебя хуе 20 с чем-то? :cool:
вы чем это там при встречах уже занимаетесьь?:D
хуе 20 с чем-то?
по колено наверно)))
kolianchic
17.08.2013, 02:24
это да у меня 20 хуе х020уе))))
это да у меня 20 хуе х020уе))))
о как я запомнила! :biggrin:
о как я запомнила! :biggrin:
Ну...да врятли такое не запомнишь:spiteful:
Кирюх,ты чего на встречу не приехал? вроде собирался...
Рина, Жена замануху сделала:biggrin:
kolianchic
18.08.2013, 13:19
о как я запомнила!
Все встречи незабываемо проходят))))
kolianchic
18.08.2013, 13:23
Народ- тут с 24 на 25 планируется выезд на природу- шашлык, выпивка, ночевка, лес, озеро, фотосет- будет весело 20минут от ст.м. Ладожская. Все кто желает давайте собираться - чем больше народу- тем веселее. Вот видео с недавнего шашлыка- было не много народу, но весло все равно. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] чуть попозже напишу все подробно, а так давайте готовьте палатки и хорошее настроение.
Пля, 15ки надо искать, чтобы в лес ехать, увы))
Andree, овощь не пролезет?
Матвей, жаль обувь, а так то со свистом.
Хихихи) Это весело даже по самой задумке. Представляю: тучка бмв крадется по лесу сквозь бурьян и поваленные деревья. Не, ребят, я не стебусь =)) Сама ездила недавно за приозерск и путь в 1км по лесу ползла 15 минут. Это будет интересно! :-)))
Андрюха005
19.08.2013, 02:41
парни, есть у нас у кого-нибудь 39 с logic 7?
Не бывает е39 с logik 7
Хихихи) Это весело даже по самой задумке. Представляю: тучка бмв крадется по лесу сквозь бурьян и поваленные деревья. Не, ребят, я не стебусь =)) Сама ездила недавно за приозерск и путь в 1км по лесу ползла 15 минут. Это будет интересно! :-)))
могу Рафом пробивать дорогу! =)
Добавлено через 5 часов 10 минут
Народ- тут с 24 на 25 планируется выезд на природу- шашлык, выпивка, ночевка, лес, озеро, фотосет- будет весело 20минут от ст.м. Ладожская. Все кто желает давайте собираться - чем больше народу- тем веселее. Вот видео с недавнего шашлыка- было не много народу, но весло все равно. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] чуть попозже напишу все подробно, а так давайте готовьте палатки и хорошее настроение.
я еду, палатку брать?
Тоже в теме)))))но пока на ночь или нет не знаю...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot