Просмотр полной версии : Встречи Питера
А где встречи проходят не разу не был примите?
Парковка у строительного супермаркета К-Раута.Ул.Руставелли д.59.Каждую пятницу в 21-00 :victory:
Новинького в тусовку примите? В пятницу также на Руставелли?
Новинького в тусовку примите? В пятницу также на Руставелли?
да конечно)))):victory:приезжай будем рады)))))
///MaxSP
02.10.2010, 17:49
Ребят, мы едем отдыхать в бар Евразия на пересечении садовой и москальского проспекта! Давайте к нам! Леха, не можем дозвониться тебе. Набери, тел в профиле
been there, done that)))))
shit, мне завтра-тобишь сегодня,перется в универ и агитриовать абитуру поступать на мою кафедру автоматизации и управления.к 12-00(((((((((what tha hell?))))
been there, done that)))))
shit, мне завтра-тобишь сегодня,перется в универ и агитриовать абитуру поступать на мою кафедру автоматизации и управления.к 12-00(((((((((what tha hell?))))
Леха это ты только домой приехал, или как??? )))))))))
ну да.ночевал у парней в гостинице))))))))))
это пипец)))))))))))))))))))выступил перед абитурой)))))))такой бред нёс)))это жестко было а ещё в горле постоянно пересыхало))))))))))))))
Блин тухляк,на работе который день делать нечего,запарило уже в квеик 3 с ботами гамать и мувики зырить:),уже и рад бы ченить почертить да нефиг.пофлудить бы)
Блин тухляк,на работе который день делать нечего,запарило уже в квеик 3 с ботами гамать и мувики зырить:),уже и рад бы ченить почертить да нефиг.пофлудить бы)
Мне б твои проблемы...
P.S: Напомнило эту тему ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:)))А кто сказал что у меня проблемы?)))хотя нет пожалуй есть - к зиме машина очень много всего хотеть стала.хз где стока бабла взять.
На одном форуме прочитал-если бы бмв умела разговаривать,то говорила бы следующие слова:"дай денег!дай еще денег!смотри как я умею!"
Хм... это осеннее обострение, у моей та же фигня... ))
У моей я знаю с чем это связано)была маза либо ехать в отпуск либо делать тачку)выбрал первое.вот терь машинка не довольная)
Хм... я об этом даже не задумывался, тоже в отпуск ездил вот буквально месяц назад, отложил ремонт на потом :)))
Во-во.а у меня реально были деньги отложены и я думал подвеску перетряхнуть или в отпуск поехать)))))типа зима длинная ещё на работаюсь...но счас че то совсем напрягать стало эти скрипы и брякания...не могу сказать что жалею но призадумался)))))))))
Ну вот я перед отпуском как раз подвеску перетряхнул + ремни с роликами поменял. Оставил сцепление на потом, теперь жалею немного...
ну сцепа это не так глобально)))
лан все у нас нормально будет,так просто навалилось с утра сегодня немного негатива.
что то у всех сейчас так..(( но ничего прорвемся!!!
Да ваще((((
подвеска скрипит,маховик просто мозг выносит,акум тоже менять надо холода пошли + очень много потребителей у меня на борту....гидрики,и комп надо к холодам дорабатывать,хард уже начинает о себе напоминать,а морозы они вообще плохо переносят.
бесит:mad:
если совсем туго будет,наприкол на время ,пока бабла не потдкоплю,поставлю наверное...иначе не серьезно так
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot