Просмотр полной версии : Встречи Питера
Леха !!! я тебе все записал на диск!!!! а то у меня чего то с инет!!! глючит когда на форум выкладываю!!!
Понедельник.... :(
Организуем встречу на среду часов девять вечера?
Как раз обсудим моменты касаемые пейнтбола!
Леха, поздравляю с покупкой!!! Давайте ФОТКИ!!!!
начну по чуть чуть.......
Ну красота!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :сheese:
Да, хорошо получилось!!! :bu:
Серёга молодец!!!!Отличные кадры!!!! :сheese: :сheese: :сheese:
Господа!! Я хочу публично попросить прощения за опоздание в 4 часа... :oops: :oops: :oops:
Простите блондинку - заболталась с подружкой... :oops:
Алексей, примите горячие поздравления за сбывшуюся мечту в виде 39-го кузова!!! :)
Александр, Вас поздравляю с модераторством!!! :)
Сергей,.... я постараюсь в ближайшее время привезти флаги (гыыы))) если догоните :grin: )
Всем привет! подскажите пожайлуста а где место сбора в Питере если оно вообще конечно есть?
Перенес в нужный раздел
Alex_39ee
Всем привет! подскажите пожайлуста а где место сбора в Питере если оно вообще конечно есть?
Основное место встречи на Пискаревке! Площадка между заправкой Несте и кладбищем!
Представся в соответствующей теме:
Машинка: viewforum.php?f=11 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Свое фото: viewforum.php?f=11 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
И ждем на встрече, кстати завтра собираемся, в 21.00 место на карте видишь!
:lol:
:lol: :lol: Мы к ней Диму, который со мной приезжает, посадим, тогда далеко не уедет!!!
Вот карта , на ней отмечено где именно --->
Ачто это за место ??? :golland:
ты же туда приезжал?????!!!!!!!
Любовь,благодарю за поздравления :grin:
На улице дождь, может перенесем в другое место! Звоните 8-921-592-69-59 Саша!
я предлагаю все таки встретиться на площадке, а потом просто в кафешку забуриться)))))
но можно конечно сразу (как обычно) в кофе хауз!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot