Просмотр полной версии : Встречи Питера
plazma.energo
28.04.2013, 23:38
Без базара)))), приезжаю к окею, заезжаешь и выезжаешь с паркинга ты, ремонт бампера , за твой счёт... По рукам?
по рукам)))а если все норм, то что?))))
plazma.energo
28.04.2013, 23:42
ну так не интересно)) давай на косарь?) и не очень убыточно и предмет спора есть)) обещаю, что буду аккуратен и если начнет цеплять-сразу заднюю
ну так не интересно)) давай на косарь?) и не очень убыточно и предмет спора есть)) обещаю, что буду аккуратен и если начнет цеплять-сразу заднюю
Ну вот зачем ты меня провоцируешь на не чесные поступки, а? Мне уже бампер делать надо...
Я же завтра на работе пару сантиметров убавлю и она ваще никуда не вьедет... а в пятницу я тебе скажу, ну раз зарубились, то давай, теперь делай красиво....
Это шутка была, не поступлю-же я так с клубнем!
Матвея Х..У..Й кто поздравел кроме Денчика...
Peco_Meco
29.04.2013, 00:05
Матвей уже сам себя поздравил походу :D
Да мля Матвей точно на работу куй забьёт.....
Видимо Д.Р.......
Ну я то не знал... если в натуре Д.Р. то поздры с пожеланием нештякулей всяческих!!!!!!!!!!!
Видимо Д.Р.......
Ну я то не знал... если в натуре Д.Р. то поздры с пожеланием нештякулей всяческих!!!!!!!!!!!
Серёга спасибыч!!!
BMW520I.
29.04.2013, 00:52
Кирюха с днюхой, главное Здоровье, а остальное всё будет.....ну и чтоб ведёрко не ломалось)))))):drinks:
plazma.energo
29.04.2013, 02:24
Ну вот зачем ты меня провоцируешь на не чесные поступки, а? Мне уже бампер делать надо...
Я же завтра на работе пару сантиметров убавлю и она ваще никуда не вьедет... а в пятницу я тебе скажу, ну раз зарубились, то давай, теперь делай красиво....
Это шутка была, не поступлю-же я так с клубнем!
ну тут уж я рассчитываю на твою порядочность))) впрочем, я тоже могу не совсем порядочно поступить в таком случае - вдавив тапку в пол перед въездом и с улыбкой отдав тебе косарь))) заодно и радиатор поменяешь))) ...но не поступлю-же я так с клубнем!:drinks:
Кирюха,с днем рождения тебя!Всего самого-самого наилучшего!)))
ну тут уж я рассчитываю на твою порядочность))) впрочем, я тоже могу не совсем порядочно поступить в таком случае - вдавив тапку в пол перед въездом и с улыбкой отдав тебе косарь))) заодно и радиатор поменяешь))) ...но не поступлю-же я так с клубнем!:drinks:
:drinks:
Андрюха005
30.04.2013, 21:01
У пониже сидела, вроде норм на окей проезжал.
Ладно, в эту пятницу приеду... бамперу уже всё равно не помочь...
И вот ещё, хотел бы всех предостеречь: бойтесь Навитела. Эта гадина мне такой сурпрайз сегодня подкинула, что я вообще, каким-то чудом выбрался....
бойтесь Навитела
что это?
BMW520I.
01.05.2013, 10:34
что это?
Навигатор, меня кстати вчера тоже чуть не завел, но я не всегда верю, просто маршрут до конца просматриваю и ах***ю как он по всем дворам ведёт:facepalm:
Не ездите по питеру с Навителом.
Для питера только СитиГид или Яндекс. Всё остальное фигня.
СитиГид или Яндекс
Разрабов первого хочется убить за юзабельность и незнание окраин/глубинки, второго - за большую любовь поворачивать налево через сплошную или разворачиваться через отбойники (на личном опыте) :)
Все одна фигня, только у СитиГада пробки получше, но все равно головой думать надо своей, а не навигатора :)
а зачем все это? приезжие что ли все?:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot