Просмотр полной версии : Встречи Питера
Народ , как праздники провели???
white raven
03.05.2010, 21:54
с удовольствием!
я вот Кёрхер себе купил наконец-то.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
сегодня завёл - и 5 часов остановиться не мог, мыл всё, что моется :)
тоже хорошо отдохнул! аж 5 дней)) на даче был! машину мыл натирал)
Dan питер
04.05.2010, 03:03
а у меня был низримый бой с культиватором))))сцуко переодически он меня по участку тоскал)))
Dan питер
04.05.2010, 03:03
с удовольствием!
я вот Кёрхер себе купил наконец-то.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
сегодня завёл - и 5 часов остановиться не мог, мыл всё, что моется :)
тоже хочу)))дорогой?
white raven
04.05.2010, 06:20
тоже хочу)))дорогой?
разные бывают ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), от 3 до 25 тыр :)
я взял 3.98М+ и дополнительно насадку пенную. сейчас на большинство моделей скидку 15% дают, за всё 8300 руб отдал.
интересовался данными девайсами.самая суть их в том чтобы помпа была с металличиским лопастями.
все дешёвые с пластиковыми.пластиковая помпа не ремонтируется.а новая стоит столько же сколько мойка эта в сборе.с метал. лопасятми стоимость от 8-10т.р и до бесконечночти.
white raven
04.05.2010, 08:31
интересовался данными девайсами.самая суть их в том чтобы помпа была с металличиским лопастями.
все дешёвые с пластиковыми.пластиковая помпа не ремонтируется.а новая стоит столько же сколько мойка эта в сборе.с метал. лопасятми стоимость от 8-10т.р и до бесконечночти.
дешёвые с пластиковой помпой и щёточным двигателем рассчитаны на 50 часов эксплуатации, потом на помойку. за цену 3-5 тыр вполне нормально. буржуи позиционируют их как мойку для мопедов.
с металлической помпой и бесщёточным двигателем служат 5-6 лет и тоже не ремонтируются, стоят 7-12 тыр в зависимости от производительности и комплектации.
а есть ещё промышленные, вот они и стоят 20 тыр и далее.
но ни одна из моек не умеет всасывать воду, нужен напор на входе.
сейчас идёт обновление всей линейки Кёрхер, стареющие модели распродают со скидкой 15% и купонами на 12% скидку на их пылесосы. я давно собирался, на праздниках наконец-то решился, теперь счастлив :)
какой напор нужен на входе?
обычного дачного водяного насоса достаточно?
white raven
04.05.2010, 21:50
самотёка достаточно, типа бочка выше уровня, только шланг заранее заполнять водой нужно, чтобы всухую не молотило. течь должно, всасывать не умеет ни один. ну и если из водоёма насосом подаёшь - фильтр грубый ещё один на вход нужен.
штучка очень удобная. пользуюсь такой на даче - мега позитив машинке от помывки и заодно огородный инвентарь быстро моется и дорожки :))
разные бывают ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), от 3 до 25 тыр :)
я взял 3.98М+ и дополнительно насадку пенную. сейчас на большинство моделей скидку 15% дают, за всё 8300 руб отдал.
Поторопился ты немного, в OBI 3.98М сейчас за 5555 руб. продается. А 5.520 за 8500 как раз, а она уже с алюминиевым насосом. Сам на прошлой неделе знакомому подарок искал и обалдел что цены на 3000 ниже фирменных магазинов.
white raven
05.05.2010, 09:09
всего знать невозможно - я посмотрел ближайший магазин к себе и поехал :)
я взял М+ - с 6-метровым шлангом и дополнительной насадкой - грязевой фрезой - за 7550, примерно то же самое и выходит. мне эта фреза нужна не меньше обычной веерной насадки.
Завтра, точнее сегодня встречаемся у К-Рауты на Руставели в 21.00 как обычно!
Однако, сегодня Мокренько. Чип красавчег !!! вообщем сам терь думаю о компе.
Геша Питерский
08.05.2010, 13:46
Извиняюсь за вопрос! а где фотки та?
white raven
08.05.2010, 13:57
Извиняюсь за вопрос! а где фотки та?
да-да, даже я, терпеливый, уже хочу быстрее :)
Да странно....Обещали через 2 дня а прошло уже больше чем неделя.....Похоже парни нам придется с ново замутить фотки.только фотик нужен из наших кого нибудь.а то с ново пропадут без вести фотки
white raven
10.05.2010, 15:21
Поторопился ты немного, в OBI 3.98М сейчас за 5555 руб. продается.
не, не поторопился. заезжал я сегодня в ОБИ - 5555 руб стоит 3.97М, а у неё меньше давление, меньше производительность, шланг 4 метра, 1 насадка - веер, и сделана она в Китае. у дилера, где я брал свою, такая стоила 5350, но я хотел не её.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot