Просмотр полной версии : Встречи Питера
AlexJones
19.04.2013, 16:51
Леш,я что то пропустила? :eek: надеюсь это "таинственное место" где то в районе Радуги :biggrin:
Я хз, столько раз говорили, что там холодно всегда, но воз и ныне там.
То далеко, то "дыра", то отжечь негде, то темно, то сыро:dntknw:
Есть проблема - взяли решили, ну хотя бы попробовали.
А если не выходит, то чего тогда почем зря смуту нагонять:dash:
Добавлено через 7 минут
посмотрим, проголосуем:biggrin:
Andree, смысл есть, серьезно, коль многим у Радуги не комфортно.
Я вот пока по прежнему считаю, что у Максидома на Дунайском вполне сойдет. Там с трех сторон защита от ветра, рядом мойка, рядом КАД в любую сторону, с правого берега без проблем, с Юго-Запада и с Севера не проблема. Продуктового нет и кафэшек - это да, косяк.
Есть еще Окей на Московском, там кстати тихо очень, но железка и Центр.
Туда в пятницу, наверно тяжело пробраться, не знаю точно, но подъезд только по Московскому проспекту.
сть еще Окей на Московском, там кстати тихо очень, но железка и Центр.
Туда в пятницу, наверно тяжело пробраться, не знаю точно, но подъезд только по Московскому проспекту.
Пробовал несколько раз туда с двухколесной братией собираться, убьешся туда в пятницу вечером пробираться (из Невского и Калининского р-на без КАДа, во всяком случае) :dash:
Пробовал несколько раз туда с двухколесной братией
На великах что ли?
Я хз, столько раз говорили, что там холодно всегда, но воз и ныне там.
что бы не холодно было,не фихх на встречи в купальниках приезжать :spiteful:
Andree, смысл есть, серьезно, коль многим у Радуги не комфортно.
как весна одно и то же...:facepalm: ОКЕЙ на московском не вариант,там парковка маленькая... в очередной раз предлагаю,парковку ЗА Летом на пулков.ш. места вагон,машин мало,магазы кафешки в наличии.
а по факту,нечего традиции менять Радуга- значит Радуга! :biggrin:
На великах что ли?
Почти :)
Одно время с дружественными мотозаврами тусил, фотографствовал и проч.
kolianchic
21.04.2013, 21:33
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот как надо на встречи приезжать, а не так [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Всем привет! Вот хочу приехать на встречу но только не могу понять что сейча в питере лето или зима:eek:. И где сейчас проходят встречи.:)
Встречи проходят каждую пятницу в Окее на Ладожской, в 21-00, о переносе места встреч, будет сообщено дополнительно.
Её маё, что за дела? Опять из-за работы не смогу приехать на встречу..... Сорри:)
не могу понять что сейча в питере лето или зима
весна сейчас.
ваш капитан очевидность;)
Я не приеду. Пойду бухать :D
максимус
26.04.2013, 20:09
Питерцам привет!!! Посмотрю как современем, мож тоже на встречу подскочу, хотя неуверен, семью же неоставишь:).
Питерцам привет!!! Посмотрю как современем, мож тоже на встречу подскочу, хотя неуверен, семью же неоставишь:).
Так то давай!:)
Ты же вроде бы собирался 02.05 приехать!!!:drinks:
максимус
27.04.2013, 08:34
Ну кабы, всё в силе:hello:.
asovetov
27.04.2013, 09:25
А по выходным никуда не выезжаете? шашлык там или просто посмотреть достопримечательности Лен.Обл?
Peco_Meco
27.04.2013, 10:27
А по выходным никуда не выезжаете? шашлык там или просто посмотреть достопримечательности Лен.Обл?
да йопт! пенсия одна на форуме тусит...хрен кого из дома вытащишь.
а так то идея не нова, но интересна.
asovetov
27.04.2013, 10:36
да йопт! пенсия одна на форуме тусит...хрен кого из дома вытащишь.
а так то идея не нова, но интересна.
Так поехали =) мне до пенсии далеко еще =) я пока еще ездить люблю =) фоткать всякое =) смотреть, есть шашлык и кормить комаров =)
пенсия одна на форуме тусит...
йопт, нашёлся юношь!
Peco_Meco
27.04.2013, 11:32
йопт, нашёлся юношь!
дедушка, иди в... собес! :biggrin:
asovetov
27.04.2013, 11:57
Вот так слово заслово, а шашлыки придется опять одному жрать =))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot