Просмотр полной версии : Встречи Питера
white raven
17.11.2009, 23:08
загляни как-нибудь ради интереса :)
white raven
17.11.2009, 23:32
вот тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) можно посмотреть, на какой машине где какие лампы установлены. про наши задние габариты рестайленговые говорят Tail light: assembly, ближайший перевод - сборные. про дорестайл Tail light 5007, 5007LL Long Life Upgrade: Up to twice the life of the standard lamp - другие. так что я мог и ошибиться. завтра посмотрю вживую, окажется лампочка - закажу.
добавлено: вот ссылка на ebay.com ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 01256298QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccess ories), говорят, на машины 2000-2003 годов, больше ничего не увидел.
ааааааааааа, тут голые мужчины
ааааааааа :))))))))
white raven
17.11.2009, 23:33
ааааааааааа, тут голые мужчины
ааааааааа :))))))))
думаешь здесь кто-нибудь это может оценить? :)
ну не знаю.
я сюда иногда захожу и вот тут такое. :))))
ну не знаю.
я сюда иногда захожу и вот тут такое. :))))
пока фото не убрали,так что под цензуру попадает!!!!! :))
white raven
18.11.2009, 11:17
а вот мы цензора спросим, что именно ему не понравилось, и посмотрим, как отмазываться будет :)
white raven
18.11.2009, 12:35
загляни как-нибудь ради интереса :)
заглянул я в фонари, разъём отцепил, патрон вынуть не смог, усердствовать не стал, но до сих пор сомневаюсь, что в 2000 году были светодиоды.
вобщем закажу я эти фонари, а там и посмотрим. по отзывам на ebay.com у этого продавца их все хвалят, и не только БМВшники - придётся убеждаться лично. ну а будет что-то не так - сделаю торшер в гараж :)
заглянул я в фонари, разъём отцепил, патрон вынуть не смог, усердствовать не стал, но до сих пор сомневаюсь, что в 2000 году были светодиоды.
вобщем закажу я эти фонари, а там и посмотрим. по отзывам на ebay.com у этого продавца их все хвалят, и не только бмвшники - придётся убеждаться лично. ну а будет что-то не так - сделаю торшер в гараж :)
если не понравятся , то серега я куплю их у тебя, вот только с блоками надо решить что как!!!
white raven
18.11.2009, 13:19
я свои блоки не отдам :)
фонари оказались дороже на $3.80, вчерашняя скидка сегодня кончилась. по курсу райффазенбанка в рублях 2445.66.
я свои блоки не отдам :)
фонари оказались дороже на $3.80, вчерашняя скидка сегодня кончилась. по курсу райффазенбанка в рублях 2445.66.
а мне чужие блоки и не нужны :) :) :)
короче говоря будем посмотреть!
вобщем закажу я эти фонари, а там и посмотрим. по отзывам на ebay.com у этого продавца их все хвалят, и не только бмвшники - придётся убеждаться лично. ну а будет что-то не так - сделаю торшер в гараж :)
говорят же тебе светодиоды там!!!!мы же не лохи))))))))))))))
парни вот на встрече будете и посмотрите у кого что стоит!!! у мяня так вообще две лампочки и усе! :)
говорят же тебе светодиоды там!!!!мы же не лохи))))))))))))))
+1 мы не лохи !!!! на рестайле в габаритах диоды!!!!!!!!!!!!!!!!!
white raven
18.11.2009, 14:44
+1 мы не лохи !!!! на рестайле в габаритах диоды!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну всё, всё, заклевали, блин :)
парни вот на встрече будете и посмотрите у кого что стоит!!! у мяня так вообще две лампочки и усе! :)
а у тебя лампочки потому , что у тебя дорестайл как и у меня!!!! а интерес к фонарям есть и у меня!!!
ну всё, всё, заклевали, блин :)
серж, а мона через тебя с ебая заказать что нибудь????
не в падлу будет?????
а то я вот такой дивайс присмотрел [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Z150383603815QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fA ccessories
white raven
18.11.2009, 15:46
можно, но со своей оплатой, разумеется.
и нужно помнить, что свыше 5 тыр заявленной стоимости таможня обложит 40% налогом. а если у таможни возникнут сомнения насчёт соответствия заявленной и реальной стоимостями - она имеет право вскрыть посылку и убедиться.
твои стёклышки $40 + $48 доставка, тот же продавец, что и мои фонари.
мож мне короткий фак по ибею и пэйпэлу написать? простой карточки с 4-мя цифрами на задней стороне, на полосе с автографом, достаточно для всего, и всё совершенно бесплатно, без комиссий, а тонкости я уже все, кроме неприсылания купленного, прошёл.
английский, правда, нужен, в том числе и умение писать.
понял только одно, что цена 88$
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot