Просмотр полной версии : Встречи Питера
:( Я паходу тоже врядли всеже.. Видимо, следующая пятница...
ну вообщем все как всегда!!
Какая-то гнида давеча порезала мне три колеса :angry: :angry:
Так что если и приеду, то не на себе :(
зы. ни у кого нет 225/45/17 занедорого, сезон докатать?
Какая-то гнида давеча порезала мне три колеса :angry: :angry:
Так что если и приеду, то не на себе :(
зы. ни у кого нет 225/45/17 занедорого, сезон докатать?
пипец!!!!! сочувствую!!! но все равно приезжай!!!
если успею во что-нить переобуться до этого времени...
Народ :) Всех приветствую :) В вашем полку прибыло :) у меня 523i e39 1998г :) хотел бы встретиться потолковать с народом (тк опыта обслуги БМВ не имею) кто что подскажет и что с чем кушать :) живу рядом с пискаревкой верности-бутлерова :) где вы встречаетесь ? :) если не работаю всегда готов приехать :) куча вопросов и все без ответов :)
ПРИВЕТ ВСЕМ :0: !!!!!!!!!! Только сегодня вернулся из КРЫМА :wasko: !!!!!!!!!!!!!!!
:000:
Ну фчера отожгли!! После того, как ленивые 39-е свинтили мы поехали делать фотосессию на Спас на Крови и Исакий, завербовали по пути много новых, погонялись по недоразведенным мостам, ну и вообще всячески хулиганили на дорогах!! Фоты должны получиться очень красивые))
Chekashov
11.07.2009, 11:55
Наш форум усе? :shock:
Да зря вчера вы так быстро разъехались, было много всяких вкусняшек :wasko:
Ну да, наш форум ек, айда флудить сюда!!! :сheese: ;) :grin:
Chekashov
11.07.2009, 12:01
да нас тут в раз забаянят)))) тут как то все очень организовано, не то что у нас))))
Давайте флудите здесь!Что с вашим форумом?Молодцы что организовали движуху!Я никак не мог.Работаю без выходных пока.Фотки покажите!А история с девушкой чем закончилась?
фото отчет со встречи клуба 10.07.09 - 4 новеньких..... ура!!!!!
хорошая встреча я смотрю у вас получилась :bu: !!!! жаль, чтоя не успел приехать :11:
поездка в КРЫМ закончилась: трещиной на новом лобовом стекле, разбитием заднего правого фонаря, и скончавшимся аккумулятором, но который в свою очередь верно довёз нас до дома :wasko: кстате друзя может у кого завалялся фонарь дорестайл с жёлтым поворотом :( ??? с меня пивас!!!! :beer:
:) фотки класс :) собрались тоже отлично, в следующую пятницу сбор? Можно даже завтра :)
в след пятницу сбора 39ых не будет)))))точннее в питере не будет)))))
в след пятницу сбора 39ых не будет)))))точннее в питере не будет)))))
Не Лех, пусть народ сам отписывается, если сами приедут то тоже здорово!
Так что уважаемые Питерцы, проявляйте инициативу, встречайтесь и общайтесь!
Здесь еще: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot